рецепт такой: 500 гр. сметаны.
4 яйца
1 стакана саха
2 ст муки
сода гашенная уксусом(я еще разрыхлителя немного добавляла)
в общем замесила… поставила в духовку примерное на 175 градусов...(за ранее прогревала духовку), коржи вроде начали подниматься, а потом как достала-они тоненькие как блины
может он то и вкусный, но гостям поставить стыдно… не эстетично (((((
торт получился не высокий....
обидно очень… у мужа завтра днюха, хотела блеснуть… мало того, что не обрадую и мужа и гостей теперь… так еще и перед свекровью облажалась
кто шарит в сметанниках… че у меня коржи не поднялись????
спасибо
http: //olga-shayko.ru/%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba-%d1%81-%d0%ba%d0%b8%d0%b2%d0%b8/
в сметаннике все больше разочаровываюсь тоже, вот бисквит или медовик- всегда выручают))