Есть сушеные подосиновики

Как из них суп сварить? Или что еще вкусного можно?


ВолшебныйПендель
ВолшебныйПендель
Москва
014199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана санталайнен
светлана санталайнен
Вантаа
Сложно в первый раз, а потом, как по маслу)))
Пожаловаться
светлана санталайнен
светлана санталайнен
Вантаа
Супчик с фрикадельками. Только грибы вымочить надо часика 3. Порезать.Потом варить долго. А после зажарку (морковь с луком), картошка, макарончики. Фрикадельки перед зажаркой или после. Накипь снимается.И кушать подано. Сметанка приветствуется))))
Пожаловаться
светлана санталайнен
светлана санталайнен
Вантаа
Будет мнямо)))) любимый супчик сына
Пожаловаться
ВолшебныйПендель
ВолшебныйПендель
Москва
Круть, спасибо. :) сделаю фрикадельки из индейки… Я ж худею :))
Пожаловаться
светлана санталайнен
светлана санталайнен
Вантаа

А еще я делаю зразы с начинкой из жареного лука и яйца. А подливочку с грибами. Грибы в кофемолке измельчу, но не в порошок, а чтоб маленькими кусочками получились. Зразы сначала на сковороде обжарю, потом залью водой, в сметане немного муки перемешаю. Волью в кипящую подливу. Грибы туда и в духовку запекаться. Паличики оближешь. За уши будет не оторвать.

Пожаловаться
светлана санталайнен
светлана санталайнен
Вантаа
На грамм 600 фарша потребуется 2 яйца, соль, и столовая ложка муки. Для начинки 2-3 варёных яйца и пара средних луковиц. Лук обжарить, чуточку соли и смешать с рубленым яйцом. Берёшь 2 ст. На поверхность смазанную подсолнечным маслом ( чтоб фарш не прилипал) положить пару ст.ложки фарша. Сделать лепёшку, приготовленную начинку с центр ( 1 ст.ложка примерно). И как вареник, слепить по краям. А далее на сковороду. И действовать по описанию выше.
Пожаловаться
светлана санталайнен
светлана санталайнен
Вантаа

Фарша 600- 800 грамм примерно.

Пожаловаться
светлана санталайнен
светлана санталайнен
Вантаа
Там опечатка: «берёшь 2 ст.». Исключи из текста
Пожаловаться
ВолшебныйПендель
ВолшебныйПендель
Москва
Спасибо :)) это для меня сложно. Но попробовать можно)))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
На ночь замочить, утром промыть, обжарить, добавить лук, морковь. Потом в кастрюлю, поварить до готовности, добавить картофель. Ну и все) я так варю
Пожаловаться
ВолшебныйПендель
ВолшебныйПендель
Москва
Спасиб! Ни разу сушеные не делала :)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
А я только с сушеными варю) папа заядлый грибник)
Пожаловаться
КоКоша Нель
КоКоша Нель
Назар
12 лет
Ульяновск

соус

Пожаловаться
ВолшебныйПендель
ВолшебныйПендель
Москва
Спасибо, погуглю :)