Я тут задумалась нужно ли например кабачок от шкурки чистить для пюре, сколько по времени самодельное пюре хранится в холодильнике, как разогревать, если пюре из свежих фруктов как сделать что бы они не темнели. Может у кого какие секреты и особо удобные методы. Спасибо!
кто делает пюре для прикорма сам зайдите пожалуйста
Рубрика
Прикорм
Готовим пюре в бейбикуке.
Из секретов, добавляю каплю оливкового масла, extra virgin. Шкурку у кабачков чищу. Еще проверяю на нитраты, но это наша личная заморочка.
Пюре не храним, но сделала небольшой нз в морозилке, залила в ледоделку пюрешки. Их потом можно погреть на водяной бане, либо в микроволновке.
Измельчаю блендером чуть чуть воды добавляю, в которой все варилось.
Я со шкуркой, но у нас молодые кабачки всегда продаются. Всегда на один раз делала )
Да нууу, что там может быть тяжеловато, она же такая мягенькая ) Я так давала )
у нас кабачки такие маленьке и зелененький продаются, там шкурка тонюсенькая, но я просто боюсь что все равно ее тяжеловато переварить