Девочки, хочу начать переходить на общий стол. И сразу же возник вопрос, что с жареным (блинчики, сырники, котлетки)? С какого возраста вы начали давать детям такую еду? Как и на чем лучше жарить?
Нам сейчас 1,8! Или все-таки подождать до 3-х как рекомендуют врачи?
Конечно супчики, каши и тушеные овощи в рационе ребенка остаются в приоритете.
давно едим уже
s goda
Только не жирное. Жарю на минимуме маслица на керамической сковороде. Там не пригорает. Омлеты едим из переписи яиц. Котлетки немного обжаривают, потом на пару. Кабачки грилю, сырники, блины. Иногда пассирую овощи для супа.
На самом деле вопрос желудка ребёнка. Одни с 6 месяцев борщ едят и гвозди переваривают. А у других несварение и гастриты от паровых котлет(((.
Я наблюдала после приёма еды такой за стулом.
А на днях мы спёрли кусок шашлыка и успели его откусить. Съела и хоть бы хны))))
мы с года на общем, но прям сильно жареное не даю, если картошка то не на сковороде а в духовке, котлетки тушенные
я даю сырники, а вот остальное пока нет. жарила как для себя. т.е. я для себя и жарила, а доча стащила, так и повелось, что она стала их есть
мы с 1,5 все кушаем с общего стола
блины, оладушки, сырники не пробовала давать.Сама я рукожоп-готовить такое не умею, а покупные стремно давать.
Блинчики и сырники даю уже. А котлеты только на пару.