Ребенок очень скандальный...

Привет всем. Я уже замучилась. У дочи характер ужасный. Живем с родителями, бабушки и дедушка страшно балуют. Доча в последнее время только и делает что постоянно кричит. Эти крики уже в голове стоят. Никак не отвлечь. Если что-то не нравится сразу крик. А потом закатывается. Сама не лежит, ничто ей не интересно. Только на руках. А руки же не железные. Уже аж трясутся. Кормишь — кричит, сидит больше 15 минут — кричит. В коляске — кричит. Гулять с ней далеко не сходишь, только если положить в коляску спать. В гости или в магазин — я вобще молчу, устроит там такое что все в шоке будут… Ночью каждые 2-3 часа просыпается. У всех знакомых уже детки почти всю ночь спят. А у нас так чутко спит, боимся с мужем ночью на другой бок повернуться — просыпается. Когда укладываешь — скандал. Одеть или раздеть тоже истерика страшная. Только когда Ставишь на ножки она смеется и довольная. Врачи говорят ничего не болит, всё в норме. Думала зубки — ну не вижу я что они набухли. Смотришь у других детки спокойные, в магазине с ними ходят спокойно, гуляют везде. Поехали один раз в магазин — такой там скандал устроила. Я уже просто скоро чокнусь девочки.

Ирина Штейнингер
Ирина Штейнингер
Астана
012851

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадам Брошкина
Мадам Брошкина
Дочурка
9 лет
Красноярск

я тоже думала, что моя орет потому что зубы-писать-какать-жарко-холодно-скучно-на ручки… Ан нет, она просто любит орать и не любит людей. ни я, ни муж, ни друзья и бабушки, внимания на это не обращаем. Да и она видит, что всем пофиг, замолкает и продолжает играть.

Пожаловаться
Ирина Штейнингер
Ирина Штейнингер
Астана
Ну на счет не любит людей -нет, наша внимание страшно любит. Соберет возле себя всю родню и молчит улыбается. А сама лежать нивкакую… А по ночам вы как спите? Когда перестали просыпаться кушать ночью?
Пожаловаться
Мадам Брошкина
Мадам Брошкина
Дочурка
9 лет
Красноярск
да она месяцев с 3-4 не просыпается ночью. Только если зубы.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Димочка
11 лет
Санкт-Петербург

Зубы можно и не видеть, их врачи не видят. Бабушкам запретить баловать. И учитесь отвлекать ребенка, в 7 месяцев это сделать гораздо легче, чем в год, два и так далее))

Пожаловаться
Ирина Штейнингер
Ирина Штейнингер
Астана
Так даже не знаю, чем отвлечь. Лениться в руки не берет ничего. Погремушки ей не интересны. Игрушки всякие. Мультик один нравится 2 веселых гуся. Это на 8 минут не более.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Димочка
11 лет
Санкт-Петербург
Разговаривайте, читайте, запоминайте ее любимые стишки/игрушки/отвлекайте ими, как только видите, что планируется истерика. Они все в этом возрасте пытаются получить желаемое криком — они с рождения так делали, и все получали, им сложно понять, почему теперь много чего нельзя (а взрослым при этом можно). И на ручках они сидят все почти) и и в коляске сидеть надоедает (нам ведь тоже одно и тоже действие надоедает). И одни, не поверите, почти ВСЕ быть не могут) не делайте из своего ребенка врага, поставьте себя на ее место — десны рвет от зубов, и запрещается все на свете. Где-то надо строго запретить, а где-то просто отвлечь. Повторюсь, в 8 месяцев их безумно легко отвлечь — «ой, мишка к тебе пришел, привет...!!!», начать стишок читать с выражением, яблоко дать пожевать (если едите их) или печеньку — по ситуации)
Пожаловаться
Ирина Штейнингер
Ирина Штейнингер
Астана
Спасибо. Обязательно попробую