Рецепт:
Ингридиенты:
1.Картошка
2. Морковка
3.Зеленый лук
4. Укроп
5. Щавель
6. Крапива
7. Яйцо
8. Соль
Приготовление:
Ставим вариться картошку и морковь(нарезала маленькими кубиками), тем временем моем режем зелень, у крапивы брала только листья. Когда картошка почти готова добавляем зелень и соль в суп. 5 минут кипит, тем временем берем яйцо куринное и разбиваем в формочку, чтобы перемешать белок с желтком. Затем, помешивая суп, медленно вливаем яйцо, все хорошо перемешиваем и кипятим еще 5 минут. СУП ГОТОВ, но лучше дать настояться еще минут 10.
При подачи добавляем сметану или сливки по желанию=)
Такой прикольный суп))) Я помню в детстве бабушка на даче варила=) И вот мне прям захотелось его сегодня сварить… Такой запах, воспоминания из детства=)) вкусно и полезно=) Летнее оздоровление идет полным ходом.=)
мы только с щавелем делаем, каждое лето) надо с крапивой попробовать)
Не горчила у меня=)
Обожаю щавелевый суп!
а что яйцо дает?