Результаты анализов

Клинический анализ крови.
Гематокрит 0.314 * л/л норма 0.350 — 0.450
Гемоглобин 108 * г/л норма 117 — 155

Эритроциты 3.51 * млн/мкл норма 3.80 — 5.10

MCV (ср. объем эритр.) 89.0 фл норма 81.0 — 100.0

RDW (шир. распред. эритр) 11.7 % норма 11.6 — 14.8

MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.8 пг норма 27.0 — 34.0

МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 345 г/л норма 320 — 360

Тромбоциты 190 тыс/мкл норма 150 — 400

Лейкоциты 4.40 * тыс/мкл норма 4.50 — 11.00

Нейтрофилы (общ.число), % 56.5 % норма 48.0 — 78.0

При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%


Лимфоциты, % 35.7 % норма 19.0 — 37.0

Моноциты, % 5.7 % норма 3.0 — 11.0

Эозинофилы, % 1.8 % норма 1.0 — 5.0

Базофилы, % 0.3 % норма < 1.0

Нейтрофилы, абс. 2.49 тыс/мкл норма 1.56 — 6.13

Лимфоциты, абс. 1.57 тыс/мкл норма 1.18 — 3.74

Моноциты, абс. 0.25 тыс/мкл норма 0.20 — 0.95

Эозинофилы, абс. 0.08 тыс/мкл норма 0.00 — 0.70

Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл норма 0.00 — 0.20

СОЭ (по Вестергрену) 12 мм/ч норма < 20


Кортизол 266 нмоль/л норма 138 — 635


Все что не в порядке выделила красным. Что скажете?


Елена
Елена
Днепропетровск
0111747

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя
Галя
Выборг

подруга подняла именно так-наедалась куриной печенки от души и ела натуральный гематоген

Пожаловаться
Галя
Галя
Выборг

небольшая анемия, поднимать надо, ешьте печень, пейте натуральный гранатовый сок

Пожаловаться
Елена
Елена
Днепропетровск
Спасибо, так и сделаю
Пожаловаться
Юля
Юля
Днепропетровск
Я полностью поддерживаю, надо было учится хотя бы в медицинском училище.В анализах ничего не понимаю. Как же я тебя понимаю, сдаешь анализы и теперь еще нужно найти разшифровщика анализов.Или снова идти к другому врачу и платному, тот за деньги все расшифрует.Ох, ах, как я тебя понимаю, сама такая же.



Пожаловаться
Лилия
Лилия
СамыйЛюбимый
36 лет
Вадим
8 лет
Покровское

для поднятия гемоглобина пила Сорбифер

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Днепропетровск
Даааа. Ничего не понимаю. Мои завтра будут анализы.
Пожаловаться
Елена
Елена
Днепропетровск

Да, я сама в шоке( надо было учится на врача!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Днепропетровск
Не надо. Это тяжело и мало платят.
Пожаловаться
Анастасия Цыганова
Анастасия Цыганова
Любовь
15 лет
Наталья
12 лет
Копейск

про что знаю напишу — гемоглобин низковат, у вас и тромбоциты не особо хорошо выглядят, как понимаю вы планируете кроху и эти анализы важны, на вашем месте стала бы принимать железосодержащие препараты, кушать нужные продукты для гемоглобина, витамин В 12 проставить, при женских днях травку " пастушью сумку" пропить(тромбики поднимает )

Пожаловаться
MrsSanta
MrsSanta
Анна
12 лет
Москва

мало эритроцитов, из-за этого низкий гемоглобин. Но это не очень-то критично. Можно повышать питанием, свежим воздухом.

Пожаловаться
Елена
Елена
Днепропетровск
Спасибо за ответ. Как раз читаю каким именно питанием повышать.