так мне хочется курочки, но хочется что бы сочной была… раньше в кефире запекала но надоело. делитесь рецептами вкусной курочки)
так мне хочется курочки, но хочется что бы сочной была… раньше в кефире запекала но надоело. делитесь рецептами вкусной курочки)
1. Курица в рукаве (сделай надрезы в мясе и положи чеснока)
Минут 40 так потом делаю вилкой пару дырочек на пакете, чтоб курочка слегка поджарилась
2. Соус: соевый соус плюс ч ложка мела плюс немного горчицы, смешиваешь и поливаешь курочку, далее в холодильник хотя бы на часа 2. Кладу на противень и минут 45. Соль не добавляю, соевый соус соленый
3. Курица без ничего перец соль чеснок могу головку чеснока понакидать на противень) и час в духовке. Надрезы несколько штук заранее на мясе делаю и туда чеснок
Выкладываю на противень куринные грудки посоленые, поперченные, потертые чесночком, лук репчатый кольцами, картошку и тыкву порезанные, заливаю все сметаной или йогуртом, подсаливаю, посыпаю тертым сыром и запекаю. Сочно, вкусно и с сырной корочкой.
Я делаю: майонез (можно сметану) +чеснок+соль+перец молотый обмазала курочку сделала в грудке надрез и тоже хорошо промазала на противень и в духовку, ставлю всегда на медленный огонь чтобы прожарилась хорошо.
В апельсинах
Много лука + свежие помидоры
В греческом йогурте + чеснок
Соевый соус + мед
Рисовый уксус + паприка
готовлю смесь приправ+ложку раст масла, обмазываю курицу и в посуду для запекания при средней температуре. через полчаса курица сок начинает выделять, вот им надо поливать почаще. очень сочно и корочка аппетитная
Замачиваю на день в майонезе со сметаной 50/50, с чесноком, солью и смесью перце, потом в духовку. Муж с дочкой кушают с удовольствием
я в рукаве запекаю, она как раз получается сочная) натираю специями для курицы, или за неимением таковых, то смесью перцев, начиняю чесноком, и на пол часа в духовку при температуре 180 град., потом выключаю духовку и курочка доходит сама!