Курочка в духовке, девочки кто как и с чем запекает?

так мне хочется курочки, но хочется что бы сочной была… раньше в кефире запекала но надоело. делитесь рецептами вкусной курочки)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гаяне

1. Курица в рукаве (сделай надрезы в мясе и положи чеснока)

Минут 40 так потом делаю вилкой пару дырочек на пакете, чтоб курочка слегка поджарилась

2. Соус: соевый соус плюс ч ложка мела плюс немного горчицы, смешиваешь и поливаешь курочку, далее в холодильник хотя бы на часа 2. Кладу на противень и минут 45. Соль не добавляю, соевый соус соленый

3. Курица без ничего перец соль чеснок могу головку чеснока понакидать на противень) и час в духовке. Надрезы несколько штук заранее на мясе делаю и туда чеснок

Пожаловаться
Valkyrie
Еще как-то раз делала супер вкусно было с целой курицей. Точно не помню рецепт, но там сметана с медом и соевым соусом смешивалась, курица вся этим обмазывалась снутри и снаружи. И внутрь фаршировалась еще поджаренной гречкой с морковкой и луком. Пузо зашивалось, и все это запекалось. Очень вкусно было!!!!
Пожаловаться
Valkyrie

Выкладываю на противень куринные грудки посоленые, поперченные, потертые чесночком, лук репчатый кольцами, картошку и тыкву порезанные, заливаю все сметаной или йогуртом, подсаливаю, посыпаю тертым сыром и запекаю. Сочно, вкусно и с сырной корочкой.

Пожаловаться
Татьяна Евдокименко

Я делаю: майонез (можно сметану) +чеснок+соль+перец молотый обмазала курочку сделала в грудке надрез и тоже хорошо промазала на противень и в духовку, ставлю всегда на медленный огонь чтобы прожарилась хорошо.

Пожаловаться
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ
Мед соевый соус чеснок горчица соль специи все перемешать обмазатькурицу и под пресс часа на 4-5,,,,,,,,,,, а можно просто запечь на соли как гриль получаеться и очень сочная
Пожаловаться
Оксаша

В апельсинах

Много лука + свежие помидоры

В греческом йогурте + чеснок

Соевый соус + мед

Рисовый уксус + паприка

Пожаловаться
Ксения

готовлю смесь приправ+ложку раст масла, обмазываю курицу и в посуду для запекания при средней температуре. через полчаса курица сок начинает выделять, вот им надо поливать почаще. очень сочно и корочка аппетитная

Пожаловаться
Олька

Замачиваю на день в майонезе со сметаной 50/50, с чесноком, солью и смесью перце, потом в духовку. Муж с дочкой кушают с удовольствием

Пожаловаться
Анастасия

я в рукаве запекаю, она как раз получается сочная) натираю специями для курицы, или за неимением таковых, то смесью перцев, начиняю чесноком, и на пол часа в духовку при температуре 180 град., потом выключаю духовку и курочка доходит сама!