блинчики. Подскажите

Блинчики делаю на кефире, заварное тесто (с кипятком). Можно ли с вечера замесить тесто, а утром печь? А то напрягает утром все смешивать… делает кто нибудь так? Как то давно пекла оладьи и тесто осталось, на утро покрылось черными точками какими то, боюсь как бы не испортить…

Рубрика Десерты
Кристина Мироненко
Кристина Мироненко
Алиса
7 лет
Амурск
061944

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Комсомольск-на-Амуре

заварные лучше не оставлять.а вот обычное тесто делала на молоке, если много осталось ставлю в холодильник.правда на утро они немного как резиновые выходят, но нормально есть можно))

Пожаловаться
Валюшка
Валюшка
Алеся
11 лет
Амурск
+1
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Виктория Мазлоева
София
2 года
Беслан
На заварные блинчики лучше сразу печь.
Пожаловаться
МамаЛена
МамаЛена
Гриша
11 лет
Комсомольск-на-Амуре
+++
Пожаловаться
Кристина Мироненко
Кристина Мироненко
Алиса
7 лет
Амурск
Жаль, придется утром делать((
Пожаловаться
ВреднаЯВера
ВреднаЯВера
Анна
16 лет
Владимир
9 лет
Киров
Нет, уже совсем не то будет.