вы панируете котлеты перед духовкой

не люблю панировку, но соглашусь, что она сохраняет сочность при жарке.

а если в духовке печь-панируете?

котлетки мясо говяжка+свинюха


Анастасия
07200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛИЯ

я панирую в сухарях(черствый батон перемалываю) ставлю в дух.и минут чер 10 на каждую котлетку кусочек масла, сочные, ням, ням

Пожаловаться
Тагдалия

нет, я вообще в утятницу кладу, а потом режу поперёк на порции

Пожаловаться
Радуга

нет. Если свинина с жирком, то этого достаточно будет, думаю. Ну на крайний случай можно немного водички на противень, чтобы не высохли котлетки

Пожаловаться
АсИяТ

Вообще не панирую! Правда в духовке не пеку, и жарю редко — на пару готовлю)

Пожаловаться
Наталина

по конкретному рецепту… в духовке как правило нет

Пожаловаться
Пятница
Нет
Пожаловаться
да, так намного вкуснее, и маслица чуток
Предыдущая статья
кому еще скидку 10% в утконос
Следующая статья
как готовите чебуреки?)