не люблю панировку, но соглашусь, что она сохраняет сочность при жарке.
а если в духовке печь-панируете?
котлетки мясо говяжка+свинюха
не люблю панировку, но соглашусь, что она сохраняет сочность при жарке.
а если в духовке печь-панируете?
котлетки мясо говяжка+свинюха
я панирую в сухарях(черствый батон перемалываю) ставлю в дух.и минут чер 10 на каждую котлетку кусочек масла, сочные, ням, ням
нет, я вообще в утятницу кладу, а потом режу поперёк на порции
нет. Если свинина с жирком, то этого достаточно будет, думаю. Ну на крайний случай можно немного водички на противень, чтобы не высохли котлетки
Вообще не панирую! Правда в духовке не пеку, и жарю редко — на пару готовлю)
по конкретному рецепту… в духовке как правило нет