Для тех кто хочет селедочки под шубой!!! Царская селедочка!

вот мой рецептик… – Царская селедочка под шубой – ОЧЕНЬ вкусна.

Состав:

2 сол. сельди (когда очистите от хребтовых костей – очень удобно резать на кусочки тупой стороной ножа, вытак сможите легко снимать их с внутренних косточек, а покупные пресервы-филе – не то это ;) )

1 луковица

3 картофелены

2 свеклы

3 моркови

2 яблока (без кожицы и сердцевины)

2 яйца

200 гр. майонеза

соль по вкусу.

Приготовление:

Овощи отварить, все потереть на крупной терке. Лук порубить мелко. Яйца – на мелкой терке.

Далее укладываем на блюдо слоями:

Половина картошки

селедка

лук

майонез

морковь

майонез

половина свеклы

майонез

яйца

майонез

половина картофеля

яблоки

половина свеклы

майонез.

Это оригинальный рецепт. Нравится ВСЕМ!!! Ну это если банальный не хочется, и порцию побольше ;)

Приятного аппетита.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Сергеева

Пожаловаться
Марфушка
Всегда делаю с яблоками, но без моркови и вообще стандартно. Всегда идёт на ура.
Пожаловаться
Ольга
Клааас! Но я на диете из за гв((( а так хочется налопаться салатов и икры на нг
Пожаловаться
ПодЗонтиком

А я на ГВ все ем :)

Пожаловаться
Ольга
А я поелк икры и на лице высыпало(или от суш, не знаю
Пожаловаться
FoxTa

а яблоки не портят вкус сладостью?

Пожаловаться
ПодЗонтиком
Неа… С ними реально круче… Думаю стоит попробовать.
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Спасибо! В закладки ))) У нас как раз селёдка в холодильнике )))
Пожаловаться
Оля Счастливая

Муж очень любит селедку под шубой, готовит всегда сам, обязательно яблоко добавляет. А вот про яйца я еще не слышала, надо ему сказать чтоб в следующий раз имел виду))))

Пожаловаться
Лола Sommer
интересно, попробую
Пожаловаться
Аделаида
а фотку?
Пожаловаться
ПодЗонтиком
А выглядит то стандартно… :)) 22-го доче буду делать на др, сфоткаю.
Пожаловаться
БелаяВорона
а яблоки какие? даже не знаю как это получится 
Пожаловаться
ПодЗонтиком
яблоки любые – но не сильно сладкие – в идеале гренни (зеленые)
Пожаловаться
Диана
НЯМ