вот мой рецептик… – Царская селедочка под шубой – ОЧЕНЬ вкусна.
Состав:
2 сол. сельди (когда очистите от хребтовых костей – очень удобно резать на кусочки тупой стороной ножа, вытак сможите легко снимать их с внутренних косточек, а покупные пресервы-филе – не то это ;) )
1 луковица
3 картофелены
2 свеклы
3 моркови
2 яблока (без кожицы и сердцевины)
2 яйца
200 гр. майонеза
соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи отварить, все потереть на крупной терке. Лук порубить мелко. Яйца – на мелкой терке.
Далее укладываем на блюдо слоями:
Половина картошки
селедка
лук
майонез
морковь
майонез
половина свеклы
майонез
яйца
майонез
половина картофеля
яблоки
половина свеклы
майонез.
Это оригинальный рецепт. Нравится ВСЕМ!!! Ну это если банальный не хочется, и порцию побольше ;)
Приятного аппетита.
А я на ГВ все ем :)
а яблоки не портят вкус сладостью?
Муж очень любит селедку под шубой, готовит всегда сам, обязательно яблоко добавляет. А вот про яйца я еще не слышала, надо ему сказать чтоб в следующий раз имел виду))))