понавадилась я тут стряпать оладьи

и вот думаю, а на х*й они мне сдались!!! масла пол банки уходит, вся кухня в этом масле.все брызжит. я каждый раз пантенолом мажусь, потому что вся в ожогах. да и по моему печеньки дешевли купить. короче злая=))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Каштанова
Оооу! оладьи))))недавно ела у бабушки в деревне. Сама лет десять не делала. Блинчики больше люблю тонкие. А вообще. Не люблю я готовить))))
Пожаловаться
CoffeeMom
Я вообще оладьи на сухой сковороде делаю… вкусно в духовке выпекать кстати, и не так геморно.
Пожаловаться
Юля

Мы любим оладушкиособенно на кефире! Часто жарю.тесто консистенции густой сметаны.пару ложек масла в тесто добавляю.на сковороду совсем немного лью.жарю под крышкой на медленном огне… Вкусно и не брызжет)))

Пожаловаться
Владислава

вот все так же. но у меня видимо через ж

Пожаловаться
неисправимая оптимистка

Я тесто густым делаю, они тогда масла меньше впитывают, а вообще люблю блины(и жарить, и есть)

Пожаловаться
Оля

думаю сейчас будет пост о оладушках, фото, рецепт и восторг!

Пожаловаться
Анна

как по мне оладушки самое простое) и я жарю практически без масла)

Пожаловаться
Владислава
дак горят же сучки=))
Пожаловаться
Анна
та вроде нет))) жарю на блинной сковороде
Пожаловаться
Владислава
я тоже
Пожаловаться
Анна
я делаю самый малюченький огонь. пусть дольше, но зато не пригорают.