борьба с куперозом. лазерная! отзывы;)

Девушки!

Кто из вас знаком с куперозом на лице или ногах? это сосудистые сеточки так называемые… это красные «паутинки» сосудов… на лице они часто бывают на скулах… щеках… носу… особенно, у людей в возрасте.

Моя кожа… в принципе по всему телу, склонная к куперозу.и увы в 28 лет… имею уже некоторые «казусы». довольна собой, что все же не запустила я ситуацию и слежу с косметологом за лицом, — подобрали сред-во против купероза. и делали ряд процедур, помогает… но… как мне вчера сказала в новом салоне другая косметолог, — что если уже кожа такая есть… то не ждите, что процедуры по сосудам, помогут вам убрать их навсегда.да, возможно такие есть… но все же надо питать и изнутри, помимо таких процедур… как к примеру лазерная… точно не помню как она называется, — в общем, в понед-к записалась… попробую… на лице знаю две точки- которые мне не нравятся.которые хочу «спрятать»… пока есть возможность, буду проходить подобные процедуры и следить. дай Бог не буду в лет 50 с «красным» носом....

а кто-нибудь из вас делал эту процедуру?! ваши отзывы?!


Рубрика Эпиляция
Таня
Таня
Москва
027795

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Девочки, кто как борется с этой бякой? Может какие народные ср-ва? Купила серию Pharmaceris, кажется что ещё хуже стало😭
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ярославль

Народные средства???♀️
Фотолечение только на все лицо. А крупные сосуды лазером добить или электро. XXI век на дворе.
И сахар исключите. Или хотя бы минимизируйте. Он плохо влияет на сосуды. Как и алкоголь.

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Екатерина 

После лазера вновь не появляются?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ярославль

Появятся, но местно. Сходите в баню, на солнце проведёте время, в горячей воде будете умываться и др.факторы, то снова будут появляться.
Но как раньше все равно не будет.
Кожа будет светлая и только единичные сосуды будет убирать.

Это же качество ваших сосудов. Если они слабые, то все равно периодически будут рваться по ряду причин.

Но у меня после фотолечения вылезло мало. После родов потом ещё курс пройду.

А вот вокруг носа снова вернулись. Это сама противная часть.

Но повторюсь, что как было изначально, так уже не будет. Кожа будет менее чувствительная и гораздо лучше будет. Лучше не тяните. С возрастом потом будет ещё хуже и вообще лицо гореть будет, доставляя дискомфорт.

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Екатерина 

А сколько у вас стоит такая процедура и какое кол-во сеансов вам понадобилось?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ярославль

Я в Москве все делаю. У нас нет ни специалистов хороших, ни аппаратов.
Я делала фотолечение в клинике ЦИДК на аппарате М22.
Курс 4 процедуры. Но можно и 3. Просто я ещё для омоложения продолжила. Да и фото убирает общую красноту кожи. Если лазер убирает крупные сосуды, то фото убирает именно не видимые для лазера покраснения. У меня лицо было всегда розоватым в целом. Зимой особенно. С улицы придёшь домой и гореть начинало. Вот с этим фото справляется отлично. Сейчас лицо не чувствительно особо. Имеет бежевый цвет в целом) Стоило это дело 10.000₽ за одну процедуру.

И отдельно электро делала сосуды вокруг носа уже в своём городе. Один раз. Копейки стоит. Точно не помню уже. Но от электро болячки и корочки были и при умывании я одну содрала. В итоге, шрам на этом месте небольшой. Как ямка маленькая. Так что корочки ни в коем случае не ковыряйте.
По этой причине я лучше лазер выберу в след.раз для отдельных сосудов.
Лазер тоже в Москве буду делать. Пока не пробовала его, но уже знаю где и у кого буду делать, когда надумаю.

Ну и солнцезащитный крем должен быть для нас лучшим другом) Он, в-принципе, всегда должен быть лучшим другом)

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Екатерина 

Спасибо за подробный ответ)

Пожаловаться
ФеяБезТрусов
ФеяБезТрусов
Марк
6 лет
Тверь

Та же фигня. Лазер только

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь

Это сосудистые пятна на лице?

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Танюлька Мамулька 

Как сеточки сосудистые

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь

У меня с детства было такое пятно на лице, но само прошло. Никто ничем лечить не предлагал...

Пожаловаться
Мама Сабина
Мама Сабина
Сумгаит

Я получила купероз на лице в наследство от отца.Мне повезло в том плане что вовремя познакомилась с косметологом, в нашем спа центре.Она объяснила мне что можно предотвратить его увеличение, но не пройдет уже.И курс фото был, и маски для стягивания пор, и разумеется основные правила -нервничать от стресса, не пить алкоголь, посещения бани и сауны уменьшить… Еще пользуюсь солнцезащитным кремом но это уже относится к моему типу кожи, быстро появляются пятна, это к куперозу не относится. Маски серии Cristina 

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Мама Сабина 

После курса фото заметно лучше стало?

Пожаловаться
Мама Сабина
Мама Сабина
Сумгаит

Намного.и я слушала ее советы и потихоньку покупала хорошие средства по уходу...

Пожаловаться
Elena
Elena
Егор
10 лет
Мозырь

У меня тоже сейчас эта серия для поддержки. У меня возле носа есть не значительные. В основном моя проблема это краснота, наклонила голову вниз на пару секунд и кода покраснела от прилива крови. Это все после вторых родов стало, чувствительная тонкая. Соблюдаю определенные меры, типа умываться только комнатной водой, не посещать бани, крема только с УФ защитой и т, д. Детралекс курсом пропиваю, но у меня ещё и на ногах сеточка пошла, так же после родов вторых. Капец какой то. Лазер, ну ведь болезненная, не дёшево стоит ( там курсом надо индивидуальным) и через короткое время опять все вернётся.

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Elena 

Читала, что лазер безболезненная?… А у меня с детства лицо краснеет, а зимой так вообще капец!!! А Детралекс вам доктор выписывал? Сколько курс длиться и сколько раз в год пьёте? Эффект заметен?

Пожаловаться
Elena
Elena
Егор
10 лет
Мозырь

Таки есть. Лазер даёт временный эффект. Детралекс хурург назначал пить, полный курс 2 мес но я иногда могу пропить дней 10.

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол

У меня крем Uriage от купероза.Только он помогает снять красноту.И всегда крем от солнца.

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Xenia 
А крем с каким spf 10, 20, 30?
Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол

Если иду на солнце, то spf 50.Если возле дома или пасмурно, то 20 или 30.Рекомендую Avene mineral fluide spf 50. Он всем подходит, не вызывает аллергии.

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Xenia 

Спасибо

Пожаловаться
Аделаида
Аделаида
Москва

У меня иногда бывает красное лицо, особенно если с мороза в тепло заходишь, или в бане побываешь, на солнце… — диагноз поставили Розацеа. Стала активно искать средства от этого недуга наткулась а информацию о средстве Руборил эксперт с защитой от солнца спф 50+, направлен на укрепление сосудов, попросила свою подругу. которая живет во франции найти мне этот крем, подруга сочувствуя моей проблеме прислала его из Франции (давно уехала туда на ПМЖ), решила я попробовать так сказать прям с «фабрики». Мазалась им месяц, результатами довольна. Защита-отличная, поддержание тонуса сосудов не берусь гарантировать (не врач...), но то что кожа стала более менее подтянутой — это факт, и самое важное действительно уменьшилось покраснение. Так что теперь люблю его всегда)))))), российские крема пока не пробовала.

Пожаловаться
Айрис
Айрис
Орел

о самой сегодня такую процедуру предлагали, я пока отказалась, хотя знаю что проблема с «красным носом» будет, так как и у бабушки и у папы такое есть, это генетически. Вы делали? как результат, сколько сеансов?

Пожаловаться
Таня
Таня
Москва
неа, так и не пошла более.в итоге, мне помогла моя косметолог:) что касаемо лица. мы, получается, в феврале 2015 делали курс миндального пилинга (до яркого солнца надо делать.т.е весной и летом уже низя). и в октябре 2015 повторили курс. + в январе 2016 начала курс, более жесткого пилинга — молочный и миндальный. несколько сеансов сделали.и ура, мои те, которые волновали именно, сосудики прям спрятались!!! так что не планирую пока на лазер. а вот на ноге разрастается сеточка сосудистая.с ней не знаю что делать
Пожаловаться
Айрис
Айрис
Орел
Таня 
понятно. и я не решилась, думаю что нужно что то делать, но боязно
Пожаловаться
Таня
Таня
Москва
Айрис 
попробуйте найти своего косметолога;)
Пожаловаться
Айрис
Айрис
Орел
Таня 
ох, не охото мне к нему соваться, они ж хорошего как обычно ничего не скажут, как мне в салоне красоты, чуть ли не старуха, в свои почти 30… и морщин много, и кожа сухая, и звездочки красные есть, и поры чистить нужно и чистку проводить, а уж аппаратная косметология по мне просто плачется, тестила меня сидела на аппарате своем!

а с хрена я должна верить этому аппарату, он что сертифицирован и имеет необ документацию?! мне оч хотелось чтобы она на себе потестила этим гоглем моголем с линзами и посмотреть как у нее дела обстоят