Недавно знакомая говорит, что когда она работала на хлебопекарне, они добавляли шампунь в тесто, чтобы оно быстрее поднималось!!! Я была в шоке!!! Работала она там лет 15 назад, а что сейчас тогда вытворяют!!!
Шампунь в хлеб!!!Слышали о таком???!
Комментарии
Актуальные посты
Не верю.Сама работала на пищевом производстве.Поверьте, предостаточно компонентов которые можно добавить в продукт.
А шампунь, ну во первых-какими рахрыхляющими способностями она обладает? Даже хотя бы с точки зрения цены-не выгодно, Представьте себе, пекарня, там гонят тоннаж, сколько шампуня надо вылить на замес из 1,5 тонн? И не Один. Возможно, хотела ваша приятельница схитрить и, что то сленговое вам сказала
)))
Если мы выжили после всего этого, мы непобедимы
улучшители подъема, стабилизаторы, вкусовые добавки...
мама в пекарне работает. я хлеб не ем)))
но я теперь уже никакой не ем)
интересно, как это от шампуни тесто поднимется...