идеальный морковный пирог!ням ням

Никак не могу им наесться!

Рецепт очень прост

1 миска: по 1 ч.л.соли и разрыхлителя, корица (я ее не люблю не добавляю), 250 муки все смешиваем вен чи ком

2 миска: 150 мл подсолнечного масла смешиваем с 200 гр сахарного песка, добавляем 3 яйца, 50-60 гр сметаны, все сбиваем блендером

Соединяем ингридиенты двух мисок плюс 1 большая морковь тертая на терке и грецкие орехи по вкусу!

Печем два коржа по 30-40 минут (в зависимости от вашей плиты) при 170 градусах

Коржи смазываем сметанным кремом и даем пропитаться

Все! Ваш вкусный и сытный пирог готов!

П.с. при таком количестве сахара на пирог, крем делайте несладким, либо наоборот в пирог меньше сахара 100 гр вполне хватит


Аня
08306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А тесто жидкое должно быть или чтоб раскатать можно было?
Пожаловаться
Аня
Тесто получается густоватое как густая сметана
Пожаловаться
Юлия
Ага, я уже испекла))
Пожаловаться
Аня
Правда дочь обляпала весь крем)
Пожаловаться
Аня

Пожаловаться
Мария

спасибо)завтра как раз сыну 1,5 года — вот и приготовим совместно))

Пожаловаться
Аня
Для крема пожирнее

Для пирога любой, можно йогурт добавить несладкий

Пожаловаться
СаМаЯ-сЧаСтЛиВаЯ

интересный рецепт, а сметану какой жирности?