раскаляете сковороду, вливаете туда масло, кладёте картошку, перемешиваете, чтобы пластики все были в масле. Не солить и не перчить пока. Картофель поджариваете, не накрывая крышкой и переворачивая периодически поджаренные пластики. Когда все пластики будут поджаристыми, можно посолить и накрыть крышкой примерно мин на 5-15 в зависимости от состояния картошки.
Я жарю на большом огне, ломтики лучше обдать холодной водой в дуршлаге, чтобы смыть крахмал, а потом их обсушить вафельным полотенцем. Всегда хрустящая выходит, с корочкой:)
И у меня ( один раз позора натерпелась. Поехали на дачу друзья мужа, и мы. Я одна девушка. Поехали за грибами, потом на рыбалку. Я не захотела на рыбалку. Меня завезли в дом, и сказали к приходу подарить картошку. В итоге они ели даренное пюре. Так стыдно мне ещё не было. Ни чего они не сказали, но явно не в восторге были
Жарь по немногу)) и не надо закрывать крышкой! В масло ракаленное хорошо опускай картофель, получается вкусная)), ну и зависит и еще сколько переворачиваешь, можно зарумяненную, можно золотистую, можно с корочкой, кто как любит
Не смотря на то, что в канун нового года мой муж успел заболеть, мы всё равно поехали к моим родителям в деревню. Мне совершенно не хотелось самой что-то готовить. У меня как-то особо и не было праздничного настроения. Да и мама много не готовила. Ибо … Читать далее
Вот наверно некоторым людям сложно объяснить вещи такие как гв, у нас в больнице поменялся врач наша любимая ушла на дежурства, нам лечащего дали другого врача, вот пошла тема гв, если с предыдущей ей не важно было сколько я привожу молока главное привожу … Читать далее
На самом деле я человек не конфликтный, все решаю словами. Но сейчас меня жесточайше избили, и совсем без повода🤕😩оттоскали за волосы, дали пощечину со всей дури а еще отпинали ногами, а самое обидное что человеку который так со мной поступил я даже … Читать далее
Давно не могла решиться написать этот пост,ибо,как обычно налетят а*енно счастливые жены и мамочки ,чтоб кинуть свой грязный тапок. Но сегодня у меня была последняя капля…
Начнем с того,что моя мать все мое детство гнобила меня и просто уничтожала морально … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
раскаляете сковороду, вливаете туда масло, кладёте картошку, перемешиваете, чтобы пластики все были в масле. Не солить и не перчить пока. Картофель поджариваете, не накрывая крышкой и переворачивая периодически поджаренные пластики. Когда все пластики будут поджаристыми, можно посолить и накрыть крышкой примерно мин на 5-15 в зависимости от состояния картошки.
Я жарю на большом огне, ломтики лучше обдать холодной водой в дуршлаге, чтобы смыть крахмал, а потом их обсушить вафельным полотенцем. Всегда хрустящая выходит, с корочкой:)
со временем наверно получится)) у меня именно картошка с первого раза получилась)) хрустящая!!!)))
девочки спасибо всем огромное!!! отпишусь =))
Её надо мешать не больш 4 раз, лучше три: когда солите, лук кладете и в последний раз перед тем, как выключить. У меня муж хорошо ее жарит!
воду добавляете, или мешаете много? в таком случае может мультиварка помочь, но не все модели,30-40 минут, не мешая и все готово)
ну многие и с водой жарят ничего такого, значит мешаете много, когда она уже почти готова, вот и разваливается
а знаете как быстро научиться?))
а вы воду туда добавляете, что ли?
нарежьте, положите на полотенце, подсушите, на раскаленную сковороду, мешать редко, солить в конце)