самое обидное

я картошку жарить не умею=(( никогда не получается. всегда каша


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дваждымама

раскаляете сковороду, вливаете туда масло, кладёте картошку, перемешиваете, чтобы пластики все были в масле. Не солить и не перчить пока. Картофель поджариваете, не накрывая крышкой и переворачивая периодически поджаренные пластики. Когда все пластики будут поджаристыми, можно посолить и накрыть крышкой примерно мин на 5-15 в зависимости от состояния картошки.

Пожаловаться
Lusy
она не полезная, мягко говоря
Пожаловаться
chudoraschudesnoe
Картошку нельзя мешать больше 4х раз
Пожаловаться
Елизавета

Я жарю на большом огне, ломтики лучше обдать холодной водой в дуршлаге, чтобы смыть крахмал, а потом их обсушить вафельным полотенцем. Всегда хрустящая выходит, с корочкой:)

Пожаловаться
Иствикская Ведьма

со временем наверно получится)) у меня именно картошка с первого раза получилась)) хрустящая!!!)))

Пожаловаться
Владислава

девочки спасибо всем огромное!!! отпишусь =))

Пожаловаться
♥Чучи♥
И у меня ( один раз позора натерпелась. Поехали на дачу друзья мужа, и мы. Я одна девушка. Поехали за грибами, потом на рыбалку. Я не захотела на рыбалку. Меня завезли в дом, и сказали к приходу подарить картошку. В итоге они ели даренное пюре. Так стыдно мне ещё не было. Ни чего они не сказали, но явно не в восторге были
Пожаловаться
Anzhela Paramonova
Жарь по немногу)) и не надо закрывать крышкой! В масло ракаленное хорошо опускай картофель, получается вкусная)), ну и зависит и еще сколько переворачиваешь, можно зарумяненную, можно золотистую, можно с корочкой, кто как любит
Пожаловаться
Наталья
Люблю жарить картошку. Поджаристую. Я ее редко мешаю. И жарю под крышкой постоянно. А муж жарит без крышки и тоже зажаривается хорошо)
Пожаловаться
Без крышки жарте на среднем огне не часто помешевая:-)
Пожаловаться
Надежда

Её надо мешать не больш 4 раз, лучше три: когда солите, лук кладете и в последний раз перед тем, как выключить. У меня муж хорошо ее жарит!

Пожаловаться
Марина

воду добавляете, или мешаете много? в таком случае может мультиварка помочь, но не все модели,30-40 минут, не мешая и все готово)

Пожаловаться
Владислава
коненчо без воды
Пожаловаться
Марина

ну многие и с водой жарят ничего такого, значит мешаете много, когда она уже почти готова, вот и разваливается

Пожаловаться
yulia

а знаете как быстро научиться?))

Пожаловаться
таша

а вы воду туда добавляете, что ли?

Пожаловаться
Ирина

нарежьте, положите на полотенце, подсушите, на раскаленную сковороду, мешать редко, солить в конце)

Пожаловаться
Владислава
а потом огонь убавить?
Пожаловаться
Ирина
сперва на сильном огне жарю, когда она уже со всех сторон румяная, то уменьшаю.
Показать ещё