Апельсиновый мармелад! делала сама! фото

Апельсиновый мармелад из свежевыжатых апельсинового и лимонного соков. Делала впервые, на вкус получился офигенский!)))

Вид на фото до посыпки и после. Очень отличается от магазинного. Магазинный приторный какой то, да и напихано в него дофига химозы((( А когда я самодельный мармелад дала сыну попробовать, он потом около меня в течении часа бегал и кричал что б я ему ещё попробовать дала XDDDD. Вобщем на вид судите сами! Критика приветствуется!)))

Апельсиновый мармелад! делала сама! фото

Апельсиновый мармелад! делала сама! фото




Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SEleNa

Супер! Супер! Мой вообще тащится от мармелада! Буду сама готовить его!!! Спасибки большое!!!

Пожаловаться
Рита Рита
Не за что))))
Пожаловаться
Екатерина Позднякова

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Рита Рита
Спасибо!!))))
Пожаловаться
Ирина
Класс!!! В закладки)) спасибо!
Пожаловаться
Рита Рита
Не за что)))
Пожаловаться
Елена

ням ням))

Пожаловаться
Рита Рита
)))))
Пожаловаться
ToTorYsh
Да какая тут критика ))))
Пожаловаться
Рита Рита
Ну может у кого то лучше получается))
Пожаловаться
ToTorYsh
не думаю )
Пожаловаться
Ксения

Здорово, в закладки возьму)

Пожаловаться
Рита Рита
Спасибо!)))
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Поделитесь рецептиком:)
Пожаловаться
Рита Рита

Ингредиенты:

Сахар — 400 Грамм

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Цедра апельсина — 1 Чайная ложка

Желатин — 50 Грамм

Сок лимона — 175 Миллилитров

Сок апельсина — 175 Миллилитров

Приготовление:

замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.

Пожаловаться
Ольга

дада, рецептом делитесь! Мне без посыпки больше понравился!

Пожаловаться
Рита Рита
Да честно сказать мне без посыпки тоже нравиться больше, но без посыпки он ко всему липнет, поэтому лучше даже использовать для посыпки сахарную пудру или крахмал.

Ингредиенты:

Сахар — 400 Грамм

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Цедра апельсина — 1 Чайная ложка

Желатин — 50 Грамм

Сок лимона — 175 Миллилитров

Сок апельсина — 175 Миллилитров

Приготовление:

замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.

Пожаловаться
Берегиня

класс! делись

Пожаловаться
Рита Рита

Ингредиенты:

Сахар — 400 Грамм

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Цедра апельсина — 1 Чайная ложка

Желатин — 50 Грамм

Сок лимона — 175 Миллилитров

Сок апельсина — 175 Миллилитров

Приготовление:

замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.

Пожаловаться
Елена
Рецетик дайте)))
Пожаловаться
Рита Рита

Ингредиенты:

Сахар — 400 Грамм

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Цедра апельсина — 1 Чайная ложка

Желатин — 50 Грамм

Сок лимона — 175 Миллилитров

Сок апельсина — 175 Миллилитров

Приготовление:

замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.

Пожаловаться
Елена
Огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Рита Рита
Не за что!)))
Пожаловаться
Наталья
А рецептик этой красоты вкусноты!)))
Пожаловаться
Рита Рита

Ингредиенты:

Сахар — 400 Грамм

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Цедра апельсина — 1 Чайная ложка

Желатин — 50 Грамм

Сок лимона — 175 Миллилитров

Сок апельсина — 175 Миллилитров

Приготовление:

замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.

Пожаловаться
Наталья
Рукодельница вы!
Пожаловаться
Рита Рита
Спасибо, стараюсь)))))
Пожаловаться
Светлана

класс!!! давайте рецепт!!!))

Пожаловаться
Рита Рита

Ингредиенты:

Сахар — 400 Грамм

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Цедра апельсина — 1 Чайная ложка

Желатин — 50 Грамм

Сок лимона — 175 Миллилитров

Сок апельсина — 175 Миллилитров

Приготовление:

замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!!
Пожаловаться
Рита Рита
))))
Пожаловаться
Кадрин
Класс!
Пожаловаться
Рита Рита
Спасибо!)))
Пожаловаться
Валерия Счастливая

рецептик в студию)

Пожаловаться
Счастливая
+1 кайф)))
Пожаловаться
Марина
+1
Пожаловаться
Рита Рита

Ингредиенты:

Сахар — 400 Грамм

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Цедра апельсина — 1 Чайная ложка

Желатин — 50 Грамм

Сок лимона — 175 Миллилитров

Сок апельсина — 175 Миллилитров

Приготовление:

замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.

Пожаловаться
Рита Рита
)))))
Пожаловаться
Марина
сколько лимонов и апельсинов примерно для сока нужно?
Пожаловаться
Рита Рита
Я отжимала один лимон и один апельсин и добавляла к ним воды что б все вместе вышло на 400 мл, п.ч. потом надо будет сок доводить до кипения, там еще и выпариться
Пожаловаться
Марина
спасибо большое :)))
Пожаловаться
Рита Рита
Не за что))))
Актуальные посты
у нас сегодня год
у новорожденного белый язык
у новорожденного болит животик что делать