Апельсиновый мармелад из свежевыжатых апельсинового и лимонного соков. Делала впервые, на вкус получился офигенский!)))
Вид на фото до посыпки и после. Очень отличается от магазинного. Магазинный приторный какой то, да и напихано в него дофига химозы((( А когда я самодельный мармелад дала сыну попробовать, он потом около меня в течении часа бегал и кричал что б я ему ещё попробовать дала XDDDD. Вобщем на вид судите сами! Критика приветствуется!)))
Супер! Супер! Мой вообще тащится от мармелада! Буду сама готовить его!!! Спасибки большое!!!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ням ням))
Здорово
, в закладки возьму)
Ингредиенты:
Сахар — 400 Грамм
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
Желатин — 50 Грамм
Сок лимона — 175 Миллилитров
Сок апельсина — 175 Миллилитров
Приготовление:
замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.
дада, рецептом делитесь! Мне без посыпки больше понравился!
Ингредиенты:
Сахар — 400 Грамм
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
Желатин — 50 Грамм
Сок лимона — 175 Миллилитров
Сок апельсина — 175 Миллилитров
Приготовление:
замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.
класс! делись
Ингредиенты:
Сахар — 400 Грамм
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
Желатин — 50 Грамм
Сок лимона — 175 Миллилитров
Сок апельсина — 175 Миллилитров
Приготовление:
замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.
Ингредиенты:
Сахар — 400 Грамм
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
Желатин — 50 Грамм
Сок лимона — 175 Миллилитров
Сок апельсина — 175 Миллилитров
Приготовление:
замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.
Ингредиенты:
Сахар — 400 Грамм
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
Желатин — 50 Грамм
Сок лимона — 175 Миллилитров
Сок апельсина — 175 Миллилитров
Приготовление:
замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.
класс!!! давайте рецепт!!!))
Ингредиенты:
Сахар — 400 Грамм
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
Желатин — 50 Грамм
Сок лимона — 175 Миллилитров
Сок апельсина — 175 Миллилитров
Приготовление:
замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.
рецептик в студию)
Ингредиенты:
Сахар — 400 Грамм
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
Желатин — 50 Грамм
Сок лимона — 175 Миллилитров
Сок апельсина — 175 Миллилитров
Приготовление:
замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.