Решила сварить себе фасольку красную)) Замочила ее еще вчера днем. Сегодня утром поставила варить… Стояла часа 2 на огне, а все равно какая-то жесткая(((
Девочки, с чем это может быть связано? Фасоль такая?
Решила сварить себе фасольку красную)) Замочила ее еще вчера днем. Сегодня утром поставила варить… Стояла часа 2 на огне, а все равно какая-то жесткая(((
Девочки, с чем это может быть связано? Фасоль такая?
Я уже давно перестала ее варить, обычно в борщ добавляют фасоль в томатном соусе, а в суп и другие блюда чаще без соуса беру!!!
мне очень нравиться фасоль в томатном соусе, мммм))) супец делаю с ней)))
я соду добавляю, чтобы быстрее сварилась. потом хорошенечко промываю.
и воду если сливать, как выше пишут, тоже быстрее сварится
я часа 3 варю обычно, просто пробуйте ее периодически, ни чего страшного если долго вариться, ни чего с ней не будет)))А твердой фасоли не бывает, так же как и горох))))главное дольше варить
скорее всего фасоль такая, после таких моментов покупаю готовую