Как готовить овощи на углях и чем заправить?

Чтоб вкусненько


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

оливкового масла и соли достаточно)

Пожаловаться
Евгения

я мариновал в оливковом масле+соевый соус. вкусно получилось. думаю и подсолнечным маслом вкусно будет.

Пожаловаться
Юлия
А пропорции
Пожаловаться
Евгения
на глаз. смотря сколько овощей. ну примерно по пол стакана масла и соуса немного по меньше.
Пожаловаться
Наталья Андреева
Баклажаны колечками, подсолить, подождать минут 10, пока пропитается, на решеику и на угли. Кабачки колечками, обвалять в подсолнечном масле и в кетчупе, на угли. Любимые и простые овощи для шашлыков
Пожаловаться
-34кг
Просто потом полить оливковым маслом и посыпать солью
Пожаловаться
Евгения

помидоры, кабачки, баклажаны, перцы — на решётке или на шампурах. ещё чеснок молодой можно, сами луковицы. посолить уже готовые.

Предыдущая статья
Поделитесь рецептами вкусных блюд едем с ночевкой на природу
Следующая статья
Тут есть зимние невесты? Свадьба среди близких! Без свадебного наряда
Актуальные посты
тройняшки стихи
садик 1120
тромбо асс и курантил эко