Когда вы начали давать малышу вместо детского творожка, творожную массу и какую если да? Нормально переносим Тему, щас у нас в магазинах его не видно, но Агушу слабит, пока едим Яготинский пару дней пока тоже слабит но может остаточная после Агуши
Едим агушу, тему. Домашний еще не давали, знакомых коров у нас нет, а брать неизвестно у кого стремно, тоже не ясно как его делали, в каких условиях. Уже лучше заводского производства, чтобы был гермитично запакован… а то вот эти что в бумажках тоже не понятно как хранили, в нашем атб сколько раз брали порченное, хотя по срокам все отлично. У них так построена работа подурацки… вот она выкладывает тот же творожок в холодильники, тут охранник крикнул… Клава, беги на кассу!!! она все кинула или в служебное помещение кинула тот ящик и побежала на непонятный срок за ту кассу. А сырки киснут… вообщем надо очень тщательно смотреть, не только сроки, но и вид. Конечно лучше самому готовить, но из проверенного молока.
У меня бабушка ездит в долгинцево рано утром, берет у проверенных людей молоко, но я хочу тоже взять молочко домашнее и след ап ит творог. Давать с бананом, яблоком. А то Агуша нам не очень
мы вчера попробовали яготинское ниче так, я его развла немного с молочком и поели, до этого пробовали домашний творог тоже недавно немножко с молочком, а так ели с молочной кухни творог , я довольна и дитенок, а вот Тема и Агуша -это слышала не сильно … его хвалят, чаще всего реакция у ребенка на эти две фирмы и не у одного
творог делаю из йогурта на водяной бане. закваски для йогурта беру в аптеке, можно, конечно, и скислять молоко на кефир, оставив в тёплом месте. как делать водяную баню, думаю понятно. при тем-ре градусов 60 снимаю, из нижней кастрюли сливаю горячую воду и заливаю холодную и кастрюлю с жидким творожком ставлю теперь уже в холодную баню мин. на 20. ну и потом процеживаю.
творог ест каждый день. сколько? да когда как. когда съедает целую баночку (имею в виду из-под тёмы или агуши), когда я доедаю)
С 8 м.ест и покупной и творожную массу и домашний творог.Домашний берем у родственников у них корова и они для себя делаю. Но малый у меня не сильно молочный, только йогурт жидкий пьет за раз по бутылке))
Прошу совета! Сын 7 месяцев, очень плохо ест прикорм. Прикорм начали в 4 месяца, когда он с огромным рвением хотел попробовать то, что у меня в ложке. Начала тогда с баночных пюре, ел немного, потихоньку, но больше 4- чайных ложек не съедал, прикорм … Читать далее
Доброе утро ?. Начали мы ходить в д/с. Первые дни все отлично, та неделя. На этой же неделе:только подходим к калитке д/с слезы и забирать приходим, либо я либо муж тоже слезы начинаются. Воспитатель говорит , когда уходим, минут 15 плачет, потом играет … Читать далее
Чёт я даже и не задумывалась над этим, а тут прям ступор?пришла мама, сидим на кухне, мелкой 11 месяцев, я достала значит огурчики-помидорчики из холодильника (уже были прорезаны) и дала кругляжку огурца мелкой. У мамы паника, ты чё делаешь он же из … Читать далее
Едим агушу, тему. Домашний еще не давали, знакомых коров у нас нет, а брать неизвестно у кого стремно, тоже не ясно как его делали, в каких условиях. Уже лучше заводского производства, чтобы был гермитично запакован… а то вот эти что в бумажках тоже не понятно как хранили, в нашем атб сколько раз брали порченное, хотя по срокам все отлично. У них так построена работа подурацки… вот она выкладывает тот же творожок в холодильники, тут охранник крикнул… Клава, беги на кассу!!! она все кинула или в служебное помещение кинула тот ящик и побежала на непонятный срок за ту кассу. А сырки киснут… вообщем надо очень тщательно смотреть, не только сроки, но и вид. Конечно лучше самому готовить, но из проверенного молока.
в АТБ часто есть тема, сами едим Яготинский
эх… я сама делаю
так что не подскажу
так купи ты дет молоко и кефир и сделай творог… я не помню фирму, ну в наших обычных детских бутылках… ты тоже в детстве с них пила...
мы не берем там давно… а у бабушки наша знакомая(она мама моего одноклассника), живут в селе и утром ездят туда, то мясо и молоко у них.
мы в таком возрасте кушали домашний творожок, взбивала блендером с бананом или яблоком, кушал отлично
Я в 1,2, но не кисломолочный, а детские.У меня не ест уже, надоел, наверное.
мы вчера попробовали яготинское ниче так
, я его развла немного с молочком и поели, до этого пробовали домашний творог тоже недавно немножко с молочком, а так ели с молочной кухни творог
, я довольна и дитенок, а вот Тема и Агуша -это слышала не сильно
… его хвалят, чаще всего реакция у ребенка на эти две фирмы и не у одного
едим агушу и тёму, но потихоньку свожу его на нет, добавляя домашний творог, его делаю сама из коровьего молока.
творог ест каждый день. сколько? да когда как. когда съедает целую баночку (имею в виду из-под тёмы или агуши), когда я доедаю)
да сама сделай творог..) еще проще чем купить нормальный сделать его))
Мы такие творожки начали в год и 2 давать, а так только Агуша, Яготинский
Кушаем яготинский либо обычный творог со сметанкой и фруктами