Объясните, чем кабачек отличается от цуккини?
В смысле, в рецептах везде кабачек. Могу я вместо него цуккини применить? Или они отличаются по вкусу, обработке и т.д.? Я кабачек вблизи видела только в виде кабачковой икры. Так уж получилось.
Объясните, чем кабачек отличается от цуккини?
В смысле, в рецептах везде кабачек. Могу я вместо него цуккини применить? Или они отличаются по вкусу, обработке и т.д.? Я кабачек вблизи видела только в виде кабачковой икры. Так уж получилось.
выращивала тем летом много сортов цуккини. специально посадила много разных. так вот, самый вкусный и нежный- полосатый.
по вкусу отличается на мой взгляд, от кабачка, он нежнее намного. главное собирать плоды, чтобы они были не больше 18-20 см. тогда кожица будет вообще не ощущаться. очень люблю их немного обжарить, и добавлять например, в лапшу вог.
а вот сорт с кожурой не полосатой как рз был твердоват и на вкус мне не понравился.
фотки не мои, с инета, свои лень искать)
на вкус ни чем. цукини хранить дольше можно.и они темные а кабак светлый. на вкус желтый отличается я так и не поняла как его готовить что б вкусно было. так что желтый не берите
сорт другой. я не люблю цукини — у них кожура толстая