Кабачек vs. цуккини ?

Объясните, чем кабачек отличается от цуккини?

В смысле, в рецептах везде кабачек. Могу я вместо него цуккини применить? Или они отличаются по вкусу, обработке и т.д.? Я кабачек вблизи видела только в виде кабачковой икры. Так уж получилось.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

выращивала тем летом много сортов цуккини. специально посадила много разных. так вот, самый вкусный и нежный- полосатый.

по вкусу отличается на мой взгляд, от кабачка, он нежнее намного. главное собирать плоды, чтобы они были не больше 18-20 см. тогда кожица будет вообще не ощущаться. очень люблю их немного обжарить, и добавлять например, в лапшу вог.

а вот сорт с кожурой не полосатой как рз был твердоват и на вкус мне не понравился.

фотки не мои, с инета, свои лень искать)

Пожаловаться
Елена Многорукова
Наташа 
Если их рядом выращивать, то через год-другой они должны друг друга опылить и получится новый сорт.
Пожаловаться
докука

на вкус ни чем. цукини хранить дольше можно.и они темные а кабак светлый. на вкус желтый отличается я так и не поняла как его готовить что б вкусно было. так что желтый не берите

Пожаловаться
Елена Многорукова
Спасибо, учту!
Пожаловаться
Nameless
Размером и цветом. Можете заменять их смело
Пожаловаться
Елена Многорукова
Спасибо!
Пожаловаться
ФрауЮ
Ничем… в смысле на вкус немного, цветом, но оба тыква
Пожаловаться
Киця

сорт другой. я не люблю цукини — у них кожура толстая

Пожаловаться
Елена Многорукова
Кожуру можно почистить.
Пожаловаться
докука
я бы сказала нужно)
Пожаловаться
Елена Многорукова
Да, я кк-то почистила цуккини, на руках остался сок в виде клея. Долго и упорно не хотел отмываться. И тут я задумалась… С тех пор чищу и должна сказать, вкус блюд только выиграл.
Пожаловаться
докука
))а я и не зналав что их с кожурой можно есть)
Пожаловаться
Полина
Сорт
Пожаловаться
Дарья
Сорт другой
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Названием
Актуальные посты