есть соседка, наши дома в ста метрах друг против друга, наши младшие дети с разницой в два месяца, те соседка на днях родила.
чет в последний месяц она мне позвонит и потом вижу, что пропущено. у нее перед родами дело было, да и соседи, все думала, что что-то важное и перезванивала раза так четыре.
а тут в последние два раза телефон с собой был. проходит мне звонок, секунды две, нереально взять трубку. поняла, что из разряда тариф «перезвони».
в последний раз не стала перезванивать, а одела ребенка (стараемся каждый день гулять, нам не надо на второй-восьмой этаж тяжеленную коляску на себе затаскивать), вышли, дошли до соседки. сын у нее во дворе гулял, попросила его маму или в окно выглянуть, или выйти. вернулся ее сын и сказал, что мама кормит ребенка. ладно, погуляли мы. доходим до дома, выглянула соседка, прогулялись мы с ней. оказывается, хотела гулять, а я ей, что денег нет на телефоне, а раз звонит, то не проблема и дойти.
сегодня решила без телефонного звонка дойти до нее, скинула в контакте приглашение выйти. ё-моё, как-то раньше жили же без телефонов!!! смотрю машина ее мужа дома, значит все дома. звонила, звонила, никто не вышел, даже в окно не выглянули. в вк ответ, что она ездила и очень устала.
чувствую, мы с ней кашу не сварим, будем одни, я и сын, гулять.
это хорошо!
ой сильно надо значит! жалко далеко-пошла с вами бы гулять!
поставила себе задачу № 1 — это ежедневные прогулки, как первый этап закаливания и адаптации ребенка к миру.