38-39 недель, мои ощущения - для себя зануды

Не знаю какой срок сейчас, по акушерскому 38, по узи то 38, то 39, разные врачи по разному говорят. В ленеечке стоит 39 по первой ПДР (18 мая).

И так что чувствую я на своем сроке?

Постоянно по утрам и иногда в течении дня очень слабо ноет живот как при М. Почти незаметно, но неприятно. Еще с утра подташнивает, слабо так, почти незаметно, но то же неприятно. Из-за этого какой-то не аппетитный аппетит. Зато к вечеру такой жор нападает, мама не горюй!!!

По туалетным вопросам — почему-то крепит меня, хотя я столько кефира пью постоянно, отруби ем и овощи сплошные… каши по утрам, много пью жидкости… суп днем. в общем, видимо малышка давит мне там на все, вот и стали трудности появляться.

Общее состояние: все предвестники, которые были 10 дней назад — куда-то испарились. Больше нет жара к вечеру, больше нет никаких выделений, настроение только еще больше скачет (как при ПМС, когда то психуешь как истеричка, то лапушка солнечная), все раздражать стало еще сильнее. Там еще какие-то одноразовые были, но они все остались там — 10 дней назад.

А, даже гнездовитость моя куда-то испарилась. То все бегала стирала, убирала, мыла, готовила, и энергии было еще на 10 беременных, то теперь я хочу лежать как тюлень и никто не трогайте меня… мне даже игрушки лень собрать. мне даже печатать это все лень.

такие вот мои ощущения на 38-39 неделях… бестолковое протекание жизни от завтрака, до вечернего сна. аж противно от безделья.


Ксения
Ксения
Мариночка
9 лет
Москва
14982

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Матвей
6 лет
Москва
У меня тоже живот иногда поднывает, ночью, но не сильно, запоры стали сильные, уже думаю, может мне там что то пережал сынуля мой, еще переменное настроение: то силы есть, то хожу как вареная. А так все как и было.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Мариночка
9 лет
Москва
вово
Пожаловаться
Julia
Julia
Москва

Я когда рожу распечатаю все свои записи в блоге и вложу в дневник малыша… а потом увидела что их больше 100 шт передумала)))

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Везет вам… до срока доходили)))