ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ КА ПЛИЗ РЕЦЕПТИК КАКОГО НИБУДЬ ПИРОЖКА… ЛЕГКО ЧТОБЫ ДЕЛАЛСЯ.)) БЕЗ ВСЯКИХ ЗАВОРОТОВ. ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ. А ТО ТИПА ШАРЛОТКИ УЖЕ ПОДНАДОЕЛО…
И ЕЩЕ ВОПРОС. А ВОТ ВЫ КОГДА ВЫПЕЧКУ С ДУХОВКИ ДОСТАЕТЕ, ВЫ ЕЕ СРАЗУ ВЫНИМАЕТЕ С ФОРМЫ, ИЛИ ДАЕТЕ ОСТЫТЬ? ВОТ ЧТОБЫ НЕ ОПАДАЛА ОНА, КАК ПРАВИЛЬНЕЕ СДЕЛАТЬ? СПАСИБО)))
чтобы бисквит не опадал, духовку не надо открывать во время и после приготовления минут 10(в принципе узнать готов или нет, то разок всё таки открываю), вынимаю остывшим, не так ломается, но если форма силиконовая, достаю сразу.
мне ватрушка нра из творога… загугли рецепт
не пеку