ПРО ВЫПЕЧКУ. ЗАЙДИТЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ))

ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ КА ПЛИЗ РЕЦЕПТИК КАКОГО НИБУДЬ ПИРОЖКА… ЛЕГКО ЧТОБЫ ДЕЛАЛСЯ.)) БЕЗ ВСЯКИХ ЗАВОРОТОВ. ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ. А ТО ТИПА ШАРЛОТКИ УЖЕ ПОДНАДОЕЛО…

И ЕЩЕ ВОПРОС. А ВОТ ВЫ КОГДА ВЫПЕЧКУ С ДУХОВКИ ДОСТАЕТЕ, ВЫ ЕЕ СРАЗУ ВЫНИМАЕТЕ С ФОРМЫ, ИЛИ ДАЕТЕ ОСТЫТЬ? ВОТ ЧТОБЫ НЕ ОПАДАЛА ОНА, КАК ПРАВИЛЬНЕЕ СДЕЛАТЬ? СПАСИБО)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

чтобы бисквит не опадал, духовку не надо открывать во время и после приготовления минут 10(в принципе узнать готов или нет, то разок всё таки открываю), вынимаю остывшим, не так ломается, но если форма силиконовая, достаю сразу.

Пожаловаться
Маша Малиновская

мне ватрушка нра из творога… загугли рецепт

Пожаловаться
Dana
  • Зебра
  • Для теста
  • яйца — 5 шт,
  • сахар — 2 неполных стакана (360 г),
  • сливочное масло — 100 г,
  • сметана — 200 г,
  • мука — 250 г,
  • сода — 1/3 чайной ложки,
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка,
  • какао порошок — 2 столовых ложки без горки,
  • рубленые грецкие орехи или фундук — 70 г можно и без них
  • для шоколадной глазури
  • сметана — 2 столовых ложки,
  • сливочное масло — 50 г,
  • сахар — 3 столовых ложки,
  • какао — 2 столовых ложки
Пожаловаться
Анюта Нюша
Я сразу достаю с формы а когда не могу придумать то покупаю смеси для выпечки делаю как написано на упаковке и классно получается)))
Пожаловаться
Люба

не пеку

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Я даю если есть воемя остыть в духовке, на счет рецептов дрбавьте меня в друзья, я сейчас с телефона сижу, а рецепты в ноуте
Пожаловаться
Машенька
ОК
Пожаловаться
Ксения
Если не бисквит, сразу вынимаю