картофельный готовлю из картошки, в которой много крахмала, которая хорошо разваривается.
беру любое мясо, чаще свинина или говядина на косточке, бывает на курице варю.
Сначала отвариваю мясо, добавляю картошку и долго варю, чтоб картофель начал развариваться, потом добавляю либо зажарку лук+морковь, либо в свежем виде тертую морковь и нарезаный лук (если мясо жирное), лаврушка, специи.
Делаю так, отвариваю куринный бульон, туда картошки, пакетик супа с грибами, потом нарезаю сыр плавленный маленькими кубиками, кидаю в кипяток, добавляю пол пачки слив, масла… солю… Очень понравилось… К столу подаю сухарики))))
картофельный готовлю из картошки, в которой много крахмала, которая хорошо разваривается.
беру любое мясо, чаще свинина или говядина на косточке, бывает на курице варю.
Сначала отвариваю мясо, добавляю картошку и долго варю, чтоб картофель начал развариваться, потом добавляю либо зажарку лук+морковь, либо в свежем виде тертую морковь и нарезаный лук (если мясо жирное), лаврушка, специи.
Делаю так, отвариваю куринный бульон, туда картошки, пакетик супа с грибами, потом нарезаю сыр плавленный маленькими кубиками, кидаю в кипяток, добавляю пол пачки слив, масла… солю… Очень понравилось… К столу подаю сухарики))))