Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

ВОт то, что я наготовила за два дня) Я влюблена в это чудо!

Купила я ее потому, что продукты готовятся в ней как на мангале, с тем же ароматом шашлыка(если готовим мясо), но в собственном соку, ибо весь жир стекает в нижний поддон. В нижний поддон заливаем стакан воды, чтобы еда получилась сочной. Готовим без капли масла, получаем корочку, вкусный ароматный продукт без жира и масла. Стоит это чудо 3150 р, но оно реально того стоит!

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

1. сосиски в тесте за 20 минут

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

2. Крылышки за 30 минут(чуть подгорели по краям, надо было газ поменьше сделать)

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

3. Запеченая картошка румяная без капли масла

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

4. Фаршированные кабачки(грибы, лук, чеснок, сыр) за 15 минут.

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

5.Пирог банановый(кефир, мука, бананы, шоколад, манка)за 20 минут

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

6. Баклажаны фаршированные ( с фаршем, сыром, чесноком, рисом, сыром, сметаной) за 20 минут

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

7. Корейка свинная (30 минут) с ароматом шашлыка-сочная с корочкой

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов

а вот то, что остается на поддоне после мяса

Для тех,кто еще не в курсе чудо сковородки гориль газ! ФОто моих экспериментов


Рубрика Прикорм
Ева
Ева
Санкт-Петербург
111565

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария
Дария
Красноград
Всё… и я хочу(
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Дмитрий
9 лет
Санкт-Петербург
и я теперь такую хочу
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
10 лет
Брянск

я вот себе заказала в нете просто сковороду гриль чугунную, еще не пробовала готовить, на ней тож надо без масла, она с рельефом на дне.

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург

я так понимаю в вашей мясо все равно будет выделять жир и мясо будем в собственном жире, а я хотела без жира, меня она тем и подкупила, что жир стекает в нижний поддон




Пожаловаться
Елена
Елена
Старшенькая
11 лет

Я тоже балдею от этого чуда техники

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Липецк

Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
Иван
20 лет
Екатерина
13 лет
Тимофей
6 лет
Москва

красота!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
10 лет
Брянск

круто! а что за фирма?

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
выше написала
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
10 лет
Брянск
спасибо, почитаю… а как вы ее отмываете? не сложно?
Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
два поддона вообще не пачкаются, эмалированный и тифлон, просто под водой споласкиваю-тот который для выпечки вообще не пачкается, крышка тоже чистой остается, ни разу не мыла, а поддон для мяса мою с фери, но он тоже легко отмывается