Брауни

наконец-то руки дошли до брауни. оказалось все элементарно просто. аромат стоял просто непередаваемый, шокоманьяки меня поймут)

Брауни

Брауни

Внутри очень мягкий, даже немного мокрый. И ОООЧЕНЬ СЫТНЫЙ!Брауни


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonya
Моя слабость
Пожаловаться
Татьяна

как аппетитно!!!

Пожаловаться
Иришка Асадуллина

Вкусно. Делала, но я люблю фондан вот это действительно вещь попробуйте.

Пожаловаться
Kuzya
Рецееепт элементарно простого брауни моэно?:)))
Пожаловаться
Евгения
  1. 1. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.

Может понадобиться скрыть

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом. Перемешайте все до получения однородной массы. Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму. Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине. Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.

Пожаловаться
Евгения
эх, не получается без ссылок копировать
Пожаловаться
Kuzya
О спасибо вам, добрая женщина ))))) буду наедать килограммы ))
Пожаловаться
Евгения
Бог в помощь)))
Пожаловаться
♥Чучи♥
Рецепт?
Пожаловаться
Евгения

рецептов полно на любом кулинарном портале)

Пожаловаться
Елена

по какому рецепту делали именно вы?

Пожаловаться
Наталья

А горячий брауни и шарик мороженого — вообще чума)))

Пожаловаться
Евгения
ДАААА, И ЖИРНЫЙ КРЕСТ НА МОИХ ПОПЫТКАХ ПОХУДЕТЬ
Пожаловаться
Наталья
А что делать!!?? А кому сейчас легко!!???
Пожаловаться
Алексашка

дома такой бы мне сделать)