наконец-то руки дошли до брауни. оказалось все элементарно просто. аромат стоял просто непередаваемый, шокоманьяки меня поймут)
Внутри очень мягкий, даже немного мокрый. И ОООЧЕНЬ СЫТНЫЙ!
наконец-то руки дошли до брауни. оказалось все элементарно просто. аромат стоял просто непередаваемый, шокоманьяки меня поймут)
Внутри очень мягкий, даже немного мокрый. И ОООЧЕНЬ СЫТНЫЙ!
как аппетитно!!!
Вкусно. Делала, но я люблю фондан вот это действительно вещь попробуйте.
Может понадобиться скрыть
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом. Перемешайте все до получения однородной массы. Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму. Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине. Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.рецептов полно на любом кулинарном портале)
по какому рецепту делали именно вы?
А горячий брауни и шарик мороженого — вообще чума)))
дома такой бы мне сделать)