Добрый вечер девочки)) Ну немогу я усидеть на месте, утром тянуло пузик, решила с дочей не гулять — полежать, помечать, отдохнуть в общем… и не тут то было!!! Понесло меня на кухню и вот чего я натворила...
Было решено испечь вот такую творожную булку
Очень вкусно получилось, а самое главное пузик перестал беспокоить!!! Кстати дочка от этой булки вообще в восторге!!
Вот такие пироги)) Всем спасибо за внимание
мммм… какая вкуснятина!!!!
оооооооооочень ааааааааппетитно!!! напишите теперь рецептик??????.....
рецепт
Тесто: просеять 3 ст л муки, добавляем дрожжи + теплое молоко, отложить в сторонку пока не поднимется легкой пенкой. Далее растопленное слив масло + 3 ст л сахара + 1 яйцо + растит масло + щепотка соли + 5 гр В сахара, хперемешать хорошо перемешать, добавить заготовку, постепенно добавлять муку — замесить тесто. Накрыть полотенцем, отложить на 1 час (должно подняться вдвое)
Начинка: творог размять, добавить сахар, яичко, 5 гр В сахара, 1 ст л манки, все перемешать до однородной массы.
Тесто раскатать в пласт 7 мл, выложить начинку, свернуть рулет, нарезать на кусочки. Выложить на противень вертикально, дать им постоять минут 15. Смазать яичко — отправить в духовку на 30 мин, накрыть фольгой, еще 20 минуток и готово))
Достаем из печки поливаем кремом (100 гр сахара + сиетана)
Даем остыть и… НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!