Девочки вот стараюсь, стараюсь я перейти полностью на ПП.
но беда у меня с завтраками, кашу могу поесть только три дня и все не лезет она в меня. Чем можно завтракать вместо каши? я знаю что это лучший завтрак, но не могу я долго есть их(((
Девочки вот стараюсь, стараюсь я перейти полностью на ПП.
но беда у меня с завтраками, кашу могу поесть только три дня и все не лезет она в меня. Чем можно завтракать вместо каши? я знаю что это лучший завтрак, но не могу я долго есть их(((
Чтобы худеть, надо внимательнее есть не утром, а вечером. Овсянка на завтрак конечно самое полезное, но кушать можно почти все. Главное не переборщить с сахаром и особо не налегать на мучное. А вот в обед и ужин уже корректировать питание. Ужин без гарнира и хлеба. На обед я себе позволяю с супчиком тостик. Когда начинаю питаться правильно, сразу слетает 5 килограмм.
А на завтрак-вареере яичко, творог.я делаю вкусняху-творог, сверху горсть хлопьев и залить йогуртом питьевым.йогурты менять… никогда не надоедает))
каши разные ешь, не одну овсянку же :))) добавляй в нее орешки, сухофрукты, можно даже сварить с какао, будет шоколадная каша, корицу, ванилин, мед, сироп какой-нибудь, ложечку варенья, свежие фрукты или ягоды, разнообразить можно как угодно :)))
а вообще и творог, и омлеты всякие на завтрак хорошо пойдут, только обязательно добавить углеводов — или фруктов, или цельнозернового хлеба, можно и йогуртом, только опять же с бутербродом из цельнозернового или отрубного хлеба :)
можно завернуть рулетики из лаваша с рыбой или творогом
омлет, овсяноблин)
Рецепт прост до безобразия! Вам нужно всего 2 ст.л. овсянки и 2 яйца… всё!
Смешиваете всё это, выливаете на сковородку (с оливкового капелькой масла, можно на антипригарной сковороде), обжариваете с одной стороны (под крышкой), потом с другой.
А дальше зависит только от вашего вкуса и фантазии. Можете просто так его съесть. А можете сделать его с начинкой. Я всегда кладу сыр! Ну, а дальше что в холодильнике найду — грибы, помидоры, зелень, курица (конечно уже готовая), фасоль стручковая.
Просто кладете СВОЮ начинку, складываете блин пополам, закрываете крышкой и ещё буквально пол минутки даёте начинке потомиться внутри.
Всё! Вкусный, сытный и полезный завтрак готов! Мне хватает одного такого блина, чтобы наесться))))