БАРАНИНА
лук красный 2 штуки
морковь одна средняя
6 ст.л. масла растительного
4 бараньего стейка
соль, перец
1 ч.л. сахара
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
200 мл красного вина
петрушка
мясо я сначала порезала на стейки, на ночь посыпала солью, перцем, обмазала оливковым маслом и положила между ними веточки розмарина и отправила в холодильник.
Разогреть хорошо сковородку и раскалить растительное масло, мясо обжарить хорошо с двух сторон и вытащить его пока порезать лук и морковь не сильно мелко и обжарить до коричневого цвета. добавить сахар и хорошо перемешать. потом добавить томатную пасту, перемешать, добавить муку и хорошо перемешать, добавить вино. подождать пока вино испарится и добавить 400 мл воды, соль, перец, вскипятить. добавить мясо, закрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.
готовое мясо вытащить, соус процедить через сито. Я подавала с пюре и посыпала мясо петрушкой.
МОРКОВНЫЙ САЛАТ
Морковку потереть, добавить чеснок, соль и майонез по вкусу
КРАБОВЫЙ САЛАТ
пекинская капуста
крабовые палочки
свежий огурец
лук репчатый
заправить майонезом и соль по вкусу.
затейница
Умничка. Все так аппетитно. Повезло твоему мужу. ))))))))))))))
ну ты кулинар
а посуда какая красивая)))
Спасибо, рецепт для нас))) оба любим баранину
это ты все сама готовишь? мужу повезло, умница!
Вкусненько
Просто МЕГА-аппетитно!