… добавить в драники тертый сыр?! Это ж идеальное сочетание!
И кстати, я тогда писала пост — были сомнения, класть ли муку. Многие девочки написали, что надо промывать картошку от крахмала и добавлять муку. Но я подумала, зачем усложнять процесс, если наоборот, во многих рецептах муку заменяют крахмалом, чтобы нежнее была консистенция.
В общем просто картошка, яйцо и сыр. Можно не солить, сыр соленый.
Танюша, для Макса такие готовишь?
Ммммм… обожаю драники

я делала с творогом и луком. тоже очень недурственно))
мы так делаем в нашей семье — отжимаем картоху, сок этот чуть постоит и крахмал выпадает в осадок. вот его — назад в картошку, сок полностью или частично слить. если делаю с луком — полностью выливаю, потому как лук и сам сочности даст много. муку не добавляю. с мукой совсем не тот вкус))
Аж слюнки потекли)