Решила с вами поделиться!
Делала первый раз, получилось супер вкусно!
Вот рецептик)
Груши в слойке
✔Ингредиенты:
Груша — 2 шт.( брала «Конференцию»)
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г( я обычный сыпала)
Яйца куриные — 1 шт.
✔Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита
завтра буду делать)
очень аппетитно) можно так сделать попробовать)
Хороший рецептик! надо попробовать)
надо попробовать!
Надо попробовать!
Мм прикольно получилось)но у нас как то сладкая выпечка не с таким успехом идет как например пироги, слойки(ветчина и сыр, курица, мясо, картошка и тд)но на заметку возьму)спс
ух ты как все просто!!! надо попробовать))
даже я захотела попробовать
мм, выглядит аппетитно, да еще и слойка в форме груши) Надо будет попробовать
Так вкусно!!!!!!
Тоже попробую.))))))
выглядит аппетитно и вкусно!