КурникиКурники.(мой рецепт)

Тесто-мука(примерно 500-600гр.)2 яйца, пол пачки натертого на терке маргарина или масла, соль, сода, немного молока или воды.

Начинка-куриное филе(300-500гр) картофель-3-8шт(кто как любит), немного сала-50гр., перец.соль.

Начинку порезать кубиками.

В курнике сделать дырочку в центре и в нее воду в процессе доливать.Выпекать час двадцать-полтора при 180гр.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И куриное филе сырое или вареное?

 

 

Пожаловаться
Тамара
Анна, все сырое.
Пожаловаться
Анна

Ничего не поняла( Никогда не готовила курник. А как его стряпать?

 

Пожаловаться
Катерина Петровнина
надо будет сделать, а мама делала большой пирог такой один!!! тоже было очень вкусно!!!
Пожаловаться
Юлия Васильевна
ух как аппетитно
Пожаловаться
Лена
Ммм, эх, доча вырастит, тоже такие делать буду!
Предыдущая статья
Мой курник
Следующая статья
счетчик