Мой курник

Мой курникКурник(мой рецепт)

Тесто-мука(примерно 500-600гр.)2 яйца, пол пачки натертого на терке маргарина или масла, соль, сода, немного молока или воды.

Начинка-куриное филе(300-500гр) картофель-3-8шт(кто как любит), немного сала-50гр., перец.соль.

Начинку порезать кубиками.

В курнике сделать дырочку в центре и в нее воду в процессе доливать.Выпекать час двадцать-полтора при 180гр.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленький
Решила приготовить курник, наткнулась на ваш рецепт )))) Пойду испробую! )))
Пожаловаться
Катюша
вкуснятина
Пожаловаться
Галя
воду в процессе выпекания? а как понять что пора долить?
Пожаловаться
Тамара
Можно и не добавлять, если сало положите.
Пожаловаться
Тамара
я доливаю 2 раза, через 20 и через час примерно.
Пожаловаться
Галя
спасибо, обязательно попробую, пока – «в закладки»
Пожаловаться
Тамара
Спасибо!
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
нямка!!! вот мы мне кто такое испёк))))))
Пожаловаться
Мамулечка
ммммммклассс