я где-то часа в 4 приготовила подливку, мы поужинали и я оставила остывать, щас пошла ставить в холодильник, смотрю, там пенка пошла((((((((((( ее можно есть? или она окончательно скисла и есть нельзя? раньше не было такого, остывало, и скисать не успевало..(((полная сковорадка очень наивкуснейшего подлива!!!!!!!!!
блн. девки его можно еще есть?
Комментарии
Актуальные посты
перекипятить с добавлением соды на кончике ножа.но я б выкинула хоть и жаль
ну если чувствуется что скисло то лучше не надо
конечно можно, пригласите друзей на подливку )
странно. из чего подлив? я бы не стала есть)
на вкус чувствуется, что подкисло(
не должна была пропасть, времени мало прошло.
Нет, лучше не рисковать.
куда пенка пошла?)))
прокипятите его и все...