Надо.
200 гр масло сливочное или маргарин.
2 яйца
120 гр сахара
150гр овсянные хлопья
170гр пшеничная мука
разрыхлитель
для глазури немного молока и молочный шоколад:)
1/3 плитки
масло растереть с сахаром
Добавить 2 яйца — перемешать
Добавить хлопья, разрыхлитель — перемешать
добавить муку.
Накрыть пленкой поставить в холодильник на часа 1,5.
Выпекать до готовности при температуре 180гр.
ОООчень вкусно:)
P.S. Если хлопья размелить в блендере и уменьшить пшеничну муку и увеличить овсянную, а еще если белки взбить отдельно от желтков не нужен разрыхлитель — и получится как песочное печенье:) Тоже оч вкусно:) делала с мускатным орехом. В холодильнике держать не надо.
п.с. стырила у конкурента бебика)