овсяные печенья

Надо.

200 гр масло сливочное или маргарин.

2 яйца

120 гр сахара

150гр овсянные хлопья

170гр пшеничная мука

разрыхлитель

для глазури немного молока и молочный шоколад:)

1/3 плитки

масло растереть с сахаром

Добавить 2 яйца — перемешать

Добавить хлопья, разрыхлитель — перемешать

добавить муку.

Накрыть пленкой поставить в холодильник на часа 1,5.

Выпекать до готовности при температуре 180гр.

ОООчень вкусно:)

P.S. Если хлопья размелить в блендере и уменьшить пшеничну муку и увеличить овсянную, а еще если белки взбить отдельно от желтков не нужен разрыхлитель — и получится как песочное печенье:) Тоже оч вкусно:) делала с мускатным орехом. В холодильнике держать не надо.

п.с. стырила у конкурента бебика)


Рубрика Выпечка
Cate Rina
Cate Rina
Тверь
00235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества