Ваш проверенный рецепт бисквита!

дайте плиз, а то вечная лепешка!

Делала-\

5 яиц — желтки- белки отдельно взбивала, потом медленно их вводила в в массу желтков и муки!

Причем шарлотка, где я белки от желтков не отделяю — получается пышная и воздушная!


Natasha
07276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маманя Груня
4 яйца, стакан муки и стакан сахара. Ничего не отделяю, всегда хороший получается.
Пожаловаться
Инна
Без соды и всего прочего? Долго взбиваете?
Пожаловаться
Инна
Сколько выпекаете?
Пожаловаться
Natasha
вот я тоже думаю, что не надо отделять!
Пожаловаться
Маманя Груня
Без всего. Яйца взбиваю с сахаром до растворения сахара, потом всыпаю муку и перемешиваю миксером, минуту может. Я в мульте пеку, 45 мин. В духовке побыстрее, минут 20-30.
Пожаловаться
GRIN GRIN
Рецепт бисквита один — яйца, сахар, мука
Пожаловаться
Инна
И Уменя ни когда бисквит не получатся