Подскажите рецепт при ГВ на первые три месяца

привет девочки. Я слегка подустала от однообразного меню. Подскажите мне какие нибудь простенькие но вкусные рецептики из разрешенных продуктов в первые 3 месяца малыша.

Я конечно очень рада темпам снижения веса, но все таки психологически уже угнетает набор продуктов.

Я до родов была 66,

на роды пошла 81

Т.е. +15 кг

Из больницы вышла 75 (-6)

Сейчас 67 прошел только месяц

Я ем.

Мясо вареное или тушеное: говядину, кролика, индейку

Рыба вареная или тушеная: хек, минатай

Овощи только в тушеном виде или на пару: картошка, морковь, кабачки,

Фрукты: бананы, яблоки в запеченное виде

Молочка: чай с молоком, творог до 9%, кефир 1%, сыры

Каши: геркулес, гречка, дикий или бурый рис, ячневая

Соки: морковный, тыквенный

Мучное: макароны из твердых сортов, хлеб с отрубями, иногда печенье топленного молока и сушки

Сладкое: пастила

Дополнительно: масло сливочное, масло оливковое, грецкие орехи вымоченные и очищенные от шкурки, компот из сухофруктов

Добавлять пока продукты боюсь, да и врач сказала сидите на диете.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Дело не в продуктах. Я не буду пока ничего прибавлять. Дело в рецептах еды
Пожаловаться
ФеМида
Кушать все но маленькими порциями и часто.
Пожаловаться
Ксения
У ребенка аллергия?
Пожаловаться
Елена
Нет, пока никакой аллергии слава богу. Я ем.

Мясо вареное или тушеное: говядину, кролика, индейку

Рыба вареная или тушеная: хек, минатай

Овощи только в тушеном виде или на пару: картошка, морковь, кабачки,

Фрукты: бананы, яблоки в запеченное виде

Молочка: чай с молоком, творог до 9%, кефир 1%, сыры

Каши: геркулес, гречка, дикий или бурый рис, ячневая

Соки: морковный, тыквенный

Мучное: макароны из твердых сортов, хлеб с отрубями, иногда печенье топленного молока и сушки

Сладкое: пастила

Дополнительно: масло сливочное, масло оливковое, грецкие орехи вымоченные и очищенные от шкурки, компот из сухофруктов

Пожаловаться
Ксения
начинайте вводить постепенно к каждой группе новый продукт и смотрите на реакцию. так же пробуйте и другой способ приготовления