Очень давно увлекалась изготовлением тортов и вот теперь решила вспомнить как оно))) запах ванили, корицы и апельсинов… мммм...
Тем кто худеет
Торт «Черный принц» или еще его называют «Черный трюфель»
Ингредиенты
Тесто:
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Какао 2-4 ст. л. (на свой вкус)
Ванилин (ванильный сахар) — 1 уп.
Мука — 1,5 стакана
Яйца — 3 шт.
Начинка:
Творог — 250-300 гр.
Шоколад — 100 гр. (желательно без орехов)
Сметана 20% — 200-250 гр.
Желатин — 10-20 гр. (1-2 уп.)
Вода — 4-8 ст. л.
Приготовление:
Желатин желательно заранее замочить по инструкции с упаковки и приступать к приготовлению теста.
1. Взбиваем яйца до густой пены и вводим постепенно сахар, смешанный с ванилином.
Греем молоко и тонкой струйкой вводим в яичную массу, после вливаем растительное масло.
Просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем и какао и добавляем в массу. Взбиваем до исчезновения комочков.
2. Смазываем чашу мультиварки маслом (лучше сливочный, вкус нежнее) и выливаем получившееся тесто. Выставляем режим выпечка/хлеб на 40 минут при температуре 160!!! После аккуратно достаем, верх может быть жидким, ничего страшного, отставляем остужать в чаше, и потом когда остынет все отлично отойдет.
3. Готовим начинку — Творог взбиваем со сметаной, сахаром и желатином. Добавляем для аромата ванилин, а для вкуса сахар — 1-2 ст. л. Полученную массу отставляем в сторону, мы к ней вернемся позже.
4. Наше готовое тесто остыло и мы аккуратно срезаем верхушку и складываем вместе с мякишем в тарелку, оставляя по краям 1-1,5 см. На водяной бане топим шоколад и соединяем его с мякишем, из полученной массы формируем шарики и укладываем их обратно в форму торта. (Кол-во шариков произвольно, не обязательно использовать всю массу).
5. Выложив по дну шарики заливаем все это творожной начинкой и сверху украшаем или шариками или стружкой мякиша и шоколада. И отправляем всю эту красоту в холодильник на 2-3 часа.
Вариант готового торта
Всем приятного аппетита
Коллеги на работе оценили мои старания!!!
Сказали что очень вкусный, а главное легкий и не сильно приторный 
КРАСОТИЩА! ПОД ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТНЫЙ ЧАЙ — СКАЗКА! УМНИЧКА!!!
разрееез.где он? люблю все торты в разрезе))
а как в закладки то делать? подскажите плиз пещерному человеку)))
мммм, какая вкуснятина!!!