мне нравиться мясо по бразильски с грудкой, но это лепешечки а не рулетик
Пожаловаться
Юлия
МОЯКОПИЯ
26 лет
БОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК
13 лет
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ
11 лет
Донецк
я делаю в хлебопечке дрожжевое тесто. лелю на два, раскатываю, ложу начинку, накрываю вторым листом и в духовку, начинка любая, у меня вчера был, слой грибов. слой риса, слой лука. можно мясо, можно рыбу. можно печень, в общем от вашей фантазии, уплетается мгновенно
Пожаловаться
Юлечка
Машенька
8 лет
Раменское
Филе режем кубиками, добавляем шампиньоны (грамм 300-400), в глубокую сковороду выкладываем, чуть водички добавляем)
За 10-15 минут до готовности добавляем майонез и сметану и 2 плавленных сырка натёртых на тёрке) Готовим до готовности и вуаля)
Прекрасная закуска, подаётся и в горячем и в холодном виде"
Пожаловаться
Оля
Сереженька
22 года
Мончегорск
из 1грудки сделать 8 кусочков, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. и с пюре. ням-ням.
Пожаловаться
Нотик
Москва
я деваю такие вот котлеки режу мелко грудки ( можно в блендер, но чуть-чуть совсем) туда майонез, соль перец чуть чуть муки и оладушками на сковородку – очень быстро жарятся
Филе режем кубиками, добавляем шампиньоны (грамм 300-400), в глубокую сковороду выкладываем, чуть водички добавляем)
За 10-15 минут до готовности добавляем майонез и сметану и 2 плавленных сырка натёртых на тёрке) Готовим до готовности и вуаля)
Прекрасная закуска, подаётся и в горячем и в холодном виде"