Как мы вчера в больничку скатались и ещё один мой седой волос на голове.

Утром встали с дочкой поехали в развивашку. По дороге она в машине всё полежать прикладывалась, живот говорит болит, ну я если честно и особо значение не предала потомучто она у меня даже если не в настроении сразу на живот спирает, подыматься по лесенкам не хочет тоже на живот спирает чтобы на руки взяли, долго гуляем пешком та же песня, ну думаю видать не выспалась и снова живот. Говорю давай тогда не поедем в развавшку а домой вернёмся, тут она оживилась нет пойдём уже не болит. Позанимались, она там активная, приехали домой она опять живот болит и кушать отказалась и лежит, я начала уже потряхиваться чуток, думаю сейчас поспит в обед а там поглдяим, дала ей половинку таблетки валерьянки и уложила. Поспала 2 часа встала опять живот я беру градусник мерию а там 37,3. Мысли… апендицит, гастрит и тд и тп всё связанное в этими делами. Звоню в скорую, приехали быстро смотрят, живот ей и так и сяк мнут как тесто а она не реагирует болтает тоесть видно что апендицита там нет это точно, потомучто как ей только врач живот не проверяла, но темпа меня напугала всё же ведь не спроста она, гдето идёт воспалительный процес в организме. Предлагают поехать в больницу дабы там хирург посмотрел, поехали, посмотрели так же живот проверяли тишина, не говорит что больно. И тут до меня допёрло что при вирусной у детей тоже болит живот я помню мне ещё давно очень хорошая педиатр говорила со скорой что у детей при вирусной в первую очередь восполяются лимфоузлы брюшной полости, да ещё и не какала она у меня уже сутки а у нас с этим строго. Предложили нам остаться типо на ваше усмотрение хотите оставайтесь но ребёнок с 3 лет один без мамы лежит. А на кой нам там лежать если у неё вирусная дополнительные болячки хватать, знаем плавали. Вызвала такси приехали дочка вижу вялая поела чучуть пюре фруктового и сок попила, я давай её выпаивать, пить и писить при вирусной у нас номер 1. Темпа держится 37,3. ну самая такая долбанутая температура. Я запаслась жаропанижающим на ночь. В 9 Ева мне говорит пойдём мама спать, пошли, я каждые пол часа мерию темпу. До 1 ночи такая и держалась 37,3 а потом пошла на спад и всё. Утром Ева встала весёлая игручая и покушала и покакала. Весь я день я естественно вокруг на всяк случай бегала с градусником но всё отлично. Вот так вот вирусняк прошёл ни кашля ни соплей ни красного горла. Как раз в ночь на пасху она поправилась. Божья благодать. Всёх с праздником.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


ВИЛЛИ
ВИЛЛИ
Караганда
014889

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира♥мама♥Киры
Багира♥мама♥Киры
Абай

Хорошо что все обошлось! Не болейте, а то совсем седая будешь)

Пожаловаться
Витаминка
Витаминка
Караганда

выздоравливайте, у меня у сестренки так же бывает постоянно — болит живот, иногда рвет, потом темпа дня два и все… наши врачи видимо бессильны в лечении таких вещей. на яйца глист сдали все чисто, сейчас позже еще раз сдавать. я все таки думаю что это паразиты. они почти у всех детей есть — ты хоть следи за гигиеной, а все равно че нить в рот затащут.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Максим
12 лет
Мария
9 лет
Таганрог

у меня тоже накануне Пасхи была 38,4 и живот, и ноги, и руки. у меня всегда болит низ живота при температуре выше 37 — это мышечные боли.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Максим
12 лет
Мария
9 лет
Таганрог
а Еве здоровья!
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ВИЛЛИ
Караганда
спасибки



Пожаловаться
mama
mama
Daniil
10 лет
Борисоглебск
Ох и история. Давайте выздоравливайте.
Пожаловаться
Алтынай
Алтынай
Караганда

пусть не болеет ваша малышка!!!

Пожаловаться
Хюррем Султан
Хюррем Султан
Саранск
И у нас недавно так на живот жаловалась.прям перепугалась так.и вас с праздником!!!
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ВИЛЛИ
Караганда
спасибки. детей этих не разберёш
Пожаловаться
Пряня
Пряня
СергейАртёмович
2 года
Орск
У нас так же было, жаловался на живот, только темпа 39 была, пришли в поликлинику, отправили к хирургу, по его профилю ничего, а педиатр горло красное нашла. В итоге лечим инфекцию и попутно сдаем анализы на глистов и ждем узи БП.
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ВИЛЛИ
Караганда
а какую инфекцию лечите? я всётаки на всякий случай тоже дочке сдам и на глистов и на паразитов и тд
Пожаловаться
Пряня
Пряня
СергейАртёмович
2 года
Орск
ОРВИ, у нас потом сухой кашель появился. И конъюнктивит. Но все равно страшно было, тем более его рвало, как оказалось потом, от темпы. Но блииин…
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ВИЛЛИ
Караганда
вот с этим вот рвало мы один раз так до инфекционки доехали, рвало и понос я конечно как могла и как знала восполняла жидкость поила её но как выяснилось мало, и попали мы с обезвоживанием, дочка лежала уже без сил и просто впадала в сон, а я то дура думала что она уставшая и без сил от слабости и ломоты в теле при вирусной. Это теперь я знаю как правильно выпаивать и сколько давать при поносах и рвоте чтобы не дойти до обезвоживания. А тогда ооооой как я себя ругала и материла и как я испугалась. Не приведи господи такое больше