Записала,ч тобы не забыть. Спасибо автору!

Продукты.

Тыква — 150 гр.

Картофель — 1-2 шт. маленькие

Лук — 1/2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Молоко или сливки — 150 мл.

Масло сливочное — кусочек

Соль — щепотка

Вода — 700 мл.

Приготовление:

1. Воду налить в кастрюлю, вскипятить.

2. Тыкву, картофель нарезать кубиками, морковь натереть, лук мелко порезать и отправить все в кипящую воду варить примерно на 30 минут.

3. Попутно в другой кастрюле отварить яйцо.

4. Сварившиеся овощи измельчить блендером или в комбайне (можно через сито)

5. Добавить в получившуюся массу молоко и сливочное масло. Перемешать.

6. Добавить яичный желток, посолить и еще раз перемолоть все блендером.

7. Полученную смесь отправить обратно в кастрюлю с овощным бульоном и дать закипеть.

8. Суп готов!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка

взяла на заметку

Актуальные посты