Вечно у меня с этим проблема была. То не загустевала и паски слипались, то обсыпалась. Но вчера нарыла рецепт глазури в инете и уже опробовала. Супер. Может пригодится тем, кто сегодня печет.
Итак:
1яичный белок(!!! была удивлена так как всегда минимум 4 кидала!)
200г сахарной пудры
2 чайные ложки лимонного сока
Я ещё ванили немного добавила.
В итоге все вышло отлично, хорошо загустело и не липнет!
а у меня не застыла
я не добавляла лимонный сок, на один белок щепотку соли и 200г пудры
интересно)
а я в этом году делала на сахарном сиропеа я в пакетике поку4паю. туда добавляю белок взбиваю супер-пупер)
супер! в закладки тк тоже с глузурью мучаюсь каждый год