Всем привет! С наступающим праздником!
Девочки, подскажите пожалуйста к Вы делаете глазурь на куличи? Какие у вас секреты хорошей, вкусной не липкой глазури и чтобы она не крошилась! Всем заранее больше спасибо за советы!
Всем привет! С наступающим праздником!
Девочки, подскажите пожалуйста к Вы делаете глазурь на куличи? Какие у вас секреты хорошей, вкусной не липкой глазури и чтобы она не крошилась! Всем заранее больше спасибо за советы!
на 1 белок 1 ст сахару
она всегда липкая вроде)
Больше белков меньше сахара.я делаю на 4-5 белка пол стакана сахара.но липнуть будет по-любому. Конечно же еще смотря сколько пасок у тебя будет.
покупную глазурь брала, стремная какая то получалось. Делаю сама, белки и сахар и долго-долго взбиваю.
я делаю белок + сахарная пудра(много), она не липкая, застывает, но она будет крошится. Она по любому либо будет крошится, либо липнуть))))
как она может быть не липкой? сах. пудра с молоком, шоколад растопленный.
Может придется по-старинке белковую
По-любому придется))