Девочки юристы,помогите решить задачу по семейному праву!!!

Супруги Антоновы решили воспользоваться услугами суррогатного материнства.Через объявления, опубликованные в сети интернет, выбрали в качестве суррогатной матери Белиеву И.И. Изначально между Антоновыми и Белиевой были оговорены все условия процедуры и письменно закреплены в договоре, Антоновы предоставили по желанию Белиевой свою пустующую квартиру с последующей передачей данной квартиры в собственность Белиевой. В течении 9 месяцев Антоновы оплачивали все расходы Белиевой на медицинское обслуживание.После рождения ребенка Белиева написала письменное согласие на запись родителями ребенка Антоновых и никаких претензий не имела.Квартира перешла в собственность Белиевой.

Спустя год после рождения ребенка выяснилось, что мальчик по состоянию здоровья не может разговаривать.Причиной послужила внутриутробная травма ребенка в период беременности.Антоновы обратились с иском к Белиевой в связи с недобросовестным исполнением обязательства.

Какое решение должен вынести суд? Изменится ли решение суда, если будет установлено в ходе судебного процесса вследствие опроса двух соседок Белиевой, утверждавших, что во время беременности Белиева вела разгульный образ жизни: злоупотребляла спиртными напитками и курением???

Подскажите пожалуйста кто знает!!! Заранее спасибо!!!


Марина
Марина
Волжск
001381

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества