Крашенки к паске..или как варить яйца что бы они не потрескались)

1.Заранее достать яйца из холодильника что бы они нагрелись и не было резкого перепада температуры.

2.Варить яйца на медленном огне.

3.Перед тем как поместить сырые яйца в холодную воду насыпать в нее 4-5 столовых ложек соли и перемешать что б вода была мутная.

… что бы вареные яйца легко чистились, после варки опустить под струю холодной воды)

… удачных вам крашенок и с наступающей пасхой!=)))… а я пошла варить яйца)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaYulia

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

ни рано красите?

Пожаловаться
Елена Мельниченко
в четверг всегда красятся яйца и пекутся паски)))
Пожаловаться
Елена Мельниченко
кстати про время забыла… вкрутую 8-9минут)