Ну очень простое в приготовлении пирожное, в чём вы можете убедиться сами!)
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
Ингредиенты:
500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ванилин, корица, сухофрукты — по вкусу!
Приготовление:
Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.
Кстати, в московских кафе чаще всего продают «картошку» именно с сухофруктами( например, в «шоколаднице»). Интересно, это традиционный рецепт приготовления или очередная импровизация на тему? ))
И снова мой рецептик! ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Комментарии
Предыдущая статья
КАПРЕЗЕ - мой любимый салат. Это блюдо итальянской кухни!
Следующая статья
ОБЪЕМ ДЛЯ ВОЛОС- ФЕНУГРЕК!
А что это за печенье такое «крошка» это название?