Кета под сыром

Ингредиенты:
— Кета
— сыр
— майонез
— соль
— перец
— лимонный сок

Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
3. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
4. Сверху рыбу смазать майонезом.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Кета под сыром


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Anna
Очень охота
Пожаловаться
Анастасия
Вкусняха! Я немного по-другому делаю. Рыбу в сухарях или муке обжариваю на сковороде с двух сторон, потом в форму, сверху сыр. 15 Мин и готово)))
Пожаловаться
Анастасия
Сочнее получается
Пожаловаться
Настенька
как нибудь попробую))