Ингредиенты:
— Кета
— сыр
— майонез
— соль
— перец
— лимонный сок
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
3. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
4. Сверху рыбу смазать майонезом.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
Кета под сыром
Комментарии
Anna
Роман
16 лет
Дарья
11 лет
Барнаул
Настенька
Елизавета
14 лет
Барнаул

Anna
Роман
16 лет
Дарья
11 лет
Барнаул
Очень охота
Анастасия
СыНоЧеК
14 лет
ДоЧеНьКа
11 лет
Горно-Алтайск
Вкусняха! Я немного по-другому делаю. Рыбу в сухарях или муке обжариваю на сковороде с двух сторон, потом в форму, сверху сыр. 15 Мин и готово)))
Анастасия
СыНоЧеК
14 лет
ДоЧеНьКа
11 лет
Горно-Алтайск
Сочнее получается
Настенька
Елизавета
14 лет
Барнаул
