Девченки-хозяюшки!!! Делитесь рецептами!!! Завтра празднуем Пасху, есть большая рыбка вырезуб.Как вкусно ее приготовить целую в духовке???
Девченки-хозяюшки!!! Делитесь рецептами!!! Завтра празднуем Пасху, есть большая рыбка вырезуб.Как вкусно ее приготовить целую в духовке???
Спасибо)
На дно глубокого противня кладем лук, морковь кольцами. Сверху рыбу, предварительно натерев солью, перцем, можно приправу по вкусу, внутрь рыбы положить тоже морковь с луком, чуть чуть наливаем воды на дно. Сверху закрыть фольгой и в духовку.
Спасибо)
Лук, лаврушку, перец горшком, зелень можно в брюшко…
лимонным соком сверху полить. В сметану пряности для рыбы добавляю или лучше белый перец и соль, обмазываю сверху и в духовку