Как вкусно запечь рыбку????

Девченки-хозяюшки!!! Делитесь рецептами!!! Завтра празднуем Пасху, есть большая рыбка вырезуб.Как вкусно ее приготовить целую в духовке???


Яна Лискун
015293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аполлинария Торопкина
Я в соевый соус кладу имбирь и зелень, часа два мариную и в духовку. Очень вкусно))
Пожаловаться
Kuzya
Ч пасхой! Под рыбу лук, филе посолить, поперчить, лимонным сокос обмазать и сметаной)) я лосось так люблю запекать
Пожаловаться
Яна Лискун

Спасибо)

Пожаловаться
Любовь

На дно глубокого противня кладем лук, морковь кольцами. Сверху рыбу, предварительно натерев солью, перцем, можно приправу по вкусу, внутрь рыбы положить тоже морковь с луком, чуть чуть наливаем воды на дно. Сверху закрыть фольгой и в духовку.

Пожаловаться
Яна Лискун
Спасибо большое)
Пожаловаться
Катюня
В пузо ей нарежьте мелко укроп петрушку я еще добавляла рукколу- зелень перемешать с чесноком, посолить и с оливковым Маслом- набить брюхо. В боку сделать три надреза диагональных и туда вставить дольки лимона. Сверху положить 2-3 маааденьких куска сливочного масла, в фольгу и в духовку на 180-200 гр на 40 минут
Пожаловаться
Яна Лискун

Спасибо)

Пожаловаться
Таша
Эмм… а почему завтра?
Пожаловаться
Яна Лискун
Мы католики)
Пожаловаться
Таша
Мм))

Лук, лаврушку, перец горшком, зелень можно в брюшко…

лимонным соком сверху полить. В сметану пряности для рыбы добавляю или лучше белый перец и соль, обмазываю сверху и в духовку

Пожаловаться
Яна Лискун
Спасибо)
Пожаловаться
Лено4ек
У вас Пасха раньше?
Пожаловаться
Кристина
тоже интересно))
Пожаловаться
Яна Лискун
Да! Мы католики)
Пожаловаться
Лено4ек
Аааа… ясненько!