Девочки, были вчера в Мафии и я попробовала безумный десерт-чизкейк… решила приготовить, вот что получилось
Хочется, чтобы он был, как бы сказать, более мокренький… у меня корж получился песочный и суховат, а там был как бы пропитанный, мокренький и сама творожная масса вроде как как будто не запекалась у них, но ведь в идеале чизкейк должен запекаться полностью...
Кто знает, как этого добиться? Может кто рецепт проверенный знает? Кто-то пробовал в мафии этот чизкейк? Я просто под такиииим впечатлением.… это нечто)
Я делаю корж — печенье юбилейное с маслом сливочным.
там не используют не творог, а маскарпоне и желатин и корж тоньше, возможно пропитывают его ванильной эссенцией или сиропом какимто
красивый!!!
на вид классный)
Ну, в чизкейке и должен быть твердый сухой корж :)) Только тоньше, чем у вас получился. Основное в нем все же начинка… нак что все правильно получилось, только стенки потоньше :)
Очень толстый слой теста у вас. Какой сыр для начинки использовали?